All of Aeronautics — небесная сборка на Create [1.0.4]

Zerber95
@Zerber95, Продолжай сливать, взламывай лаунчер, и допиливай сам сборку и я тебе клянусь будет фидбек и даже донаты можешь собирать я бы сам скинул тебе. И можешь распространять на других площадках, я тебе респектую реально
Спасибо, бро, но мне достаточно просто положительного фидбека. А над сборкой лично я не планирую работать, так как на основе этой уже делал свою и сервак поднял.

ragone
@Zerber95, а не знаешь, какие моды лучше поставить? Хочу накатить мод на прогрузку чанков и сделать ахуенную дальнюю прорисовку с каким-нибудь модом, ставить distant horizon? У меня сервер куплен для игры с друзьями, типа 8 ГБ оперативки, 3 ядра, ryzen какой-то и 100 ГБ памяти, хочу на ночь поставить чанки прогружать, как делать, не подскажешь? Может какой нибуть мод на оптимизацию добавить если чего то не хватает в сборке

Zerber95
@Zerber95, а не знаешь, какие моды лучше поставить? Хочу накатить мод на прогрузку чанков и сделать ахуенную дальнюю прорисовку с каким-нибудь модом, ставить distant horizon? У меня сервер куплен для игры с друзьями, типа 8 ГБ оперативки, 3 ядра, ryzen какой-то и 100 ГБ памяти, хочу на ночь поставить чанки прогружать, как делать, не подскажешь? Может какой нибуть мод на оптимизацию добавить если чего то не хватает в сборке
Не помню есть ли он в сборке, но можешь поставить ModernFix, он сильно бустит оптимизацию при правильной настройке. Для прогрузки чанков ставь Chunky. По поводу Distant Horizon не подскажу.

R
Здравствуйте что делать если sable ragdolls работает не правильно персонаж когда регдолом падает сам встаёт хотя должен вставать только когда на шифт нажимаю, когда крипер взрывает я не откидываюсь регдолом и когда падаю я как обычно падаю хотя я должен падать регдолом

sterbun8
Здравствуйте, у меня проблема с сервером, поставил сервер пак на exaroton вчера было всё супер, а сегодня выдаёт ошибку при запуске...

Вложения

• crash-2026-07-16_12.05.25-fml.txt
    47,6 КБ · Просмотры: 11
W
Добрый вечер, огромное спасибо за слив данной сборки, очень хотел поиграть, но 350р в месяц это грабёж. Вот только есть одна проблема в ней, как будто структуры вообще не спавнятся в мире. Конечно какие то есть, но вот допустим структуры из Катаклизма я вообще не встречал, пробовал даже искать их через команду locate, но пишет что поблизости структур нету. В чем может быть проблема? Может это баг сборки или я что то не так сделал?

vigex
Добрый вечер, огромное спасибо за слив данной сборки, очень хотел поиграть, но 350р в месяц это грабёж. Вот только есть одна проблема в ней, как будто структуры вообще не спавнятся в мире. Конечно какие то есть, но вот допустим структуры из Катаклизма я вообще не встречал, пробовал даже искать их через команду locate, но пишет что поблизости структур нету. В чем может быть проблема? Может это баг сборки или я что то не так сделал?
тоже будто нету структур из катаклизма, при поиске строения просто зависает майнкрафт

Mr110398
Спасибо, бро, но мне достаточно просто положительного фидбека. А над сборкой лично я не планирую работать, так как на основе этой уже делал свою и сервак поднял.
а если тебе не сложно, можешь ей поделиться, я как не пытаюсь оптимизировать конкретно эту сборку, кадров не добавляется

O
У меня люто крашит End Remastered и не дает даже игру запустить, он как-то конфликтует с таблицами лута, кто-то сталкивался с таким?

JFefka
@Zerber95 проблема в сборке с модом endremastered, при его удалении сборка запускается, но не дает создать мир, это фиксится удалением kubejs, но из-за этого квесты некорректно отображаются, хэлп

M
в сборке стоит какойто мод или плагин еняющий поведене огня ? У меня доски от лавы через блок загораются

Z
привет вопрос такой как поставить сборку через курсфордж а то я не шари или есть другие варианты

ВерхНиз