All of Aeronautics — небесная сборка на Create [1.0.4]

ragone
Здравствуйте! Уже выкачиваем и патчим сборку. В течение 3-х часов будет новая версия.
Жду с нетерпением, будет и серверная и клиентская? С самого начала должны были завести генерацию с островами в океанах, когда увидел сборку думал что так и должно быть а в итоге генерация мира плохая по моему мнению острова в небе и все выглядит оч плохо

Zerber95
Жду с нетерпением, будет и серверная и клиентская? С самого начала должны были завести генерацию с островами в океанах, когда увидел сборку думал что так и должно быть а в итоге генерация мира плохая по моему мнению острова в небе и все выглядит оч плохо
Будет и серверная и клиентская. В данный момент занимаюсь взломом лаунчера проекта и если это удастся, то обновления будут заливаться автоматически и без задержек.

ragone
Будет и серверная и клиентская. В данный момент занимаюсь взломом лаунчера проекта и если это удастся, то обновления будут заливаться автоматически и без задержек.
А в чем смысл лаунчера? он хорош? я использую prism launcher cracked

Kirsor
Ай легенда! Жду с нетерпением и удачи с работой.

Zerber95
Zerber95 обновил ресурс All of Aeronautics — небесная сборка на Create новой записью:

Обновление сборки All of Aeronautics 1.0.4

Вышло новое обновление - рассказываем, что изменилось: улучшена оптимизация сборки, добавлены три варианта генерации мира — классический, парящие острова и архипелаги, а также исправлены проблемы с генерацией руд и другие ошибки.

🌎 Три варианта генерации мира
Теперь при создании нового мира можно выбрать один из трёх типов генерации (кнопка «Тип мира» на экране создания):
Классическая генерация - стоит по умолчанию, привычный Minecraft с новыми...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Zerber95
Если интересно, то могу организовать систему автообновления сборки через GitHub. Можно будет подтянуть апдейт сборки прямо перед запуском игры. Жду ваших лайков или фидбэков.

ragone
@Zerber95, Привет, вот не знаю, что делать, ошибку выдает, хотя на предыдущих версиях такого не было. Поможешь?1783947439513

Zerber95
ragone
Приветствую! Каким методом ставишь сборку? Предварительно создаешь инстанс и потом туда кидаешь файлы?
Я нажимаю добавить экземпляр и потом импорт и выбираю клиентскую версию архива zip и нажимаю загрузить и все первые версии так делал

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    31,2 КБ · Просмотры: 18
  • 1783948956739.png
    1783948956739.png
    46,7 КБ · Просмотры: 17
Zerber95
Я нажимаю добавить экземпляр и потом импорт и выбираю клиентскую версию архива zip и нажимаю загрузить и все первые версии так делал
Не делайте так с кастом сборками. Создавайте инстанс на Minecraft 1.21.1 и NeoForge 21.1.234, переходите в созданную папку инстанса и закидывайте в папку “minecraft” файлы.
Через импорт хорошо работают официальные сборки моды которых есть на Curseforge или Modrinth. Ваша ошибка возникает из-за того, что он не может найти моды, которые были написаны для этой сборки индивидуально.

ragone
Не делайте так с кастом сборками. Создавайте инстанс на Minecraft 1.21.1 и NeoForge 21.1.234, переходите в созданную папку инстанса и закидывайте в папку “minecraft” файлы.
Через импорт хорошо работают официальные сборки моды которых есть на Curseforge или Modrinth. Ваша ошибка возникает из-за того, что он не может найти моды, которые были написаны для этой сборки индивидуально.
Спасибо все окей

ragone
@Zerber95, А distant horzion убрали из сборки? С ним были проблемы у меня на версии сборки 1.0.2 типо странно прорисовка работала

ragone
@Zerber95, Какой то бред, у меня мощный пк но фпс с шейдерами пи##ец мало типо 10 фпс хотя в моментах с включенными шейдерами photon 200+fps но потом типо после какого то момента, подрочил настройки и все 10 фпс

Zerber95
@Zerber95, Какой то бред, у меня мощный пк но фпс с шейдерами пи##ец мало типо 10 фпс хотя в моментах с включенными шейдерами photon 200+fps но потом типо после какого то момента, подрочил настройки и все 10 фпс
Ничего не могу сказать по данному вопросу. Много модов + шейдеры, плюс сборка не оптимизирована.

ragone
@Zerber95, Просто хочется понять цепочку действий почему иногда фпс просто летает а когда то по 10 фпс не зависемо от того включены ли шейдеры или нет

ragone
@ragone, Я вроде понял в чем прикол, типо отрисовка чанков не больше 24 ставить нельзя как и симуляцию больше 16, но хотелось бы прорисовку очень большую, мейби самому накатить distant horizon? ну у меня сейчас 170 стабильно на высоких настройках шейдера photon и на максимальных настройках игры кроме чанков и симуляции

ragone
@Zerber95, Продолжай сливать, взламывай лаунчер, и допиливай сам сборку и я тебе клянусь будет фидбек и даже донаты можешь собирать я бы сам скинул тебе. И можешь распространять на других площадках, я тебе респектую реально

ВерхНиз