Здравствуйте! Уже выкачиваем и патчим сборку. В течение 3-х часов будет новая версия.Здравствуйте там новая версия вышла 1.0.4 когда будете обновлять ?
Здравствуйте! Уже выкачиваем и патчим сборку. В течение 3-х часов будет новая версия.Здравствуйте там новая версия вышла 1.0.4 когда будете обновлять ?
Жду с нетерпением, будет и серверная и клиентская? С самого начала должны были завести генерацию с островами в океанах, когда увидел сборку думал что так и должно быть а в итоге генерация мира плохая по моему мнению острова в небе и все выглядит оч плохоЗдравствуйте! Уже выкачиваем и патчим сборку. В течение 3-х часов будет новая версия.
Будет и серверная и клиентская. В данный момент занимаюсь взломом лаунчера проекта и если это удастся, то обновления будут заливаться автоматически и без задержек.Жду с нетерпением, будет и серверная и клиентская? С самого начала должны были завести генерацию с островами в океанах, когда увидел сборку думал что так и должно быть а в итоге генерация мира плохая по моему мнению острова в небе и все выглядит оч плохо
А в чем смысл лаунчера? он хорош? я использую prism launcher crackedБудет и серверная и клиентская. В данный момент занимаюсь взломом лаунчера проекта и если это удастся, то обновления будут заливаться автоматически и без задержек.
Он не лучше, это просто попытка разрабов защитить свой продукт, не более.А в чем смысл лаунчера? он хорош? я использую prism launcher cracked
А если у меня уже создан мир с этими модами? У меня без них не запускаетТаким образом, если удалить distantores-1.0.0.jar и distantores-vanilla-preset-1.0.0.jar, то спавн руды будет исправлен.
Какая ошибка у Вас?А если у меня уже создан мир с этими модами? У меня без них не запускает
Ай легенда! Жду с нетерпением и удачи с работой.Будет и серверная и клиентская. В данный момент занимаюсь взломом лаунчера проекта и если это удастся, то обновления будут заливаться автоматически и без задержек.
Заодно протестирую серверную сборку, об ошибках отчёт пришлю если будетАй легенда! Жду с нетерпением и удачи с работой.
Хорошо спасибо за оперативную работуЗдравствуйте! Уже выкачиваем и патчим сборку. В течение 3-х часов будет новая версия.
Вышло новое обновление - рассказываем, что изменилось: улучшена оптимизация сборки, добавлены три варианта генерации мира — классический, парящие острова и архипелаги, а также исправлены проблемы с генерацией руд и другие ошибки.🌎 Три варианта генерации мира
Теперь при создании нового мира можно выбрать один из трёх типов генерации (кнопка «Тип мира» на экране создания):
• Классическая генерация - стоит по умолчанию, привычный Minecraft с новыми...
У меня на сервере стоит, после того как убрал моды просто зависает на запускеКакая ошибка у Вас?
Вышлите мне сюда или в личные сообщения последний лог файл.У меня на сервере стоит, после того как убрал моды просто зависает на запуске
Приветствую! Каким методом ставишь сборку? Предварительно создаешь инстанс и потом туда кидаешь файлы?@Zerber95, Привет, вот не знаю, что делать, ошибку выдает, хотя на предыдущих версиях такого не было. Поможешь?Посмотреть вложение 77942
Я нажимаю добавить экземпляр и потом импорт и выбираю клиентскую версию архива zip и нажимаю загрузить и все первые версии так делалПриветствую! Каким методом ставишь сборку? Предварительно создаешь инстанс и потом туда кидаешь файлы?
Не делайте так с кастом сборками. Создавайте инстанс на Minecraft 1.21.1 и NeoForge 21.1.234, переходите в созданную папку инстанса и закидывайте в папку “minecraft” файлы.Я нажимаю добавить экземпляр и потом импорт и выбираю клиентскую версию архива zip и нажимаю загрузить и все первые версии так делал
Спасибо все окейНе делайте так с кастом сборками. Создавайте инстанс на Minecraft 1.21.1 и NeoForge 21.1.234, переходите в созданную папку инстанса и закидывайте в папку “minecraft” файлы.
Через импорт хорошо работают официальные сборки моды которых есть на Curseforge или Modrinth. Ваша ошибка возникает из-за того, что он не может найти моды, которые были написаны для этой сборки индивидуально.
Ничего не могу сказать по данному вопросу. Много модов + шейдеры, плюс сборка не оптимизирована.@Zerber95, Какой то бред, у меня мощный пк но фпс с шейдерами пи##ец мало типо 10 фпс хотя в моментах с включенными шейдерами photon 200+fps но потом типо после какого то момента, подрочил настройки и все 10 фпс