All of Aeronautics — небесная сборка на Create [1.0.4]

H
Спасибо, в синглплеере по крайней мере всё супер. Но к серверу не хочет коннектить.178344238595717834423699251783442722668Клиент PrismLauncher 1.21.1, NeoForge 21.1.234
Закинул sable_player_ragdoll-1.21.1-0.6.7.jar на сервак, он на другие моды жаловаться начал, с такой же ошибкой: create_radar, vista, createpropulsion

M
Если я правильно понял,то на Tlauncher лучше не ставить.Накидайте легких лаунчеров плиз.А то я всю жизнь через него сижу только.Если есть вариант,то еще и такой в котором тоже можно сборки сразу в 1 клик устанавливать.Благодарю заранее)

Zerber95
Спасибо, в синглплеере по крайней мере всё супер. Но к серверу не хочет коннектить.Посмотреть вложение 77714Посмотреть вложение 77713Посмотреть вложение 77715Клиент PrismLauncher 1.21.1, NeoForge 21.1.234
Закинул sable_player_ragdoll-1.21.1-0.6.7.jar на сервак, он на другие моды жаловаться начал, с такой же ошибкой: create_radar, vista, createpropulsion
Извиняюсь. Запуллил апдейт клиентской сборки. Начудил я с модами и версиями пока выпиливал авторизацию.

Zerber95
Если я правильно понял,то на Tlauncher лучше не ставить.Накидайте легких лаунчеров плиз.А то я всю жизнь через него сижу только.Если есть вариант,то еще и такой в котором тоже можно сборки сразу в 1 клик устанавливать.Благодарю заранее)
Ну, если не хотите ловить таргет рекламу интересную, то не стоит (шучу). Скачайте лучше PineconeMC или Prisma Launcher. Именно на этих лаунчерах проверял сборки.

sadfive
лучший просто. конечно хотелось бы за такую сборку людям денюшки накинуть, но не за еб*анную подписку, поэтому спасибо за такой взлом пхах

Zerber95
лучший просто. конечно хотелось бы за такую сборку людям денюшки накинуть, но не за еб*анную подписку, поэтому спасибо за такой взлом пхах
Объективно говнище, а не сборка. Объясню почему: это чисто слизанная Exosphere 2 + Create. Единственное, что они добавили, так это проверку ТГ подписки через кастом мод authv и галимый distantore, из-за которого у игроков нет руды на старте, кастом рецепты и квесты свои через ftbquests. Учитывая изложенный объем проделанной работы, по сравнению с оригиналом Exosphere 2 + Create, ребятам из Kenny Studio хочется леща дать за подписочную форму монетизации.

sadfive
Объективно говнище, а не сборка. Объясню почему: это чисто слизанная Exosphere 2 + Create. Единственное, что они добавили, так это проверку ТГ подписки через кастом мод authv и галимый distantore, из-за которого у игроков нет руды на старте, кастом рецепты и квесты свои через ftbquests. Учитывая изложенный объем проделанной работы, по сравнению с оригиналом Exosphere 2 + Create, ребятам из Kenny Studio хочется леща дать за подписочную форму монетизации.
если по факту так - чуваки не разрабы а перекупы, скачали чужое, накинули квесты и бабки просят. я в сборках особо не шарю, раз в полгода качаю для фана. но сама идея сборки меня прям заинтересовала, поэтому спрошу: обновы этой сборки кидать сюда будешь дальше?

Zerber95
если по факту так - чуваки не разрабы а перекупы, скачали чужое, накинули квесты и бабки просят. я в сборках особо не шарю, раз в полгода качаю для фана. но сама идея сборки меня прям заинтересовала, поэтому спрошу: обновы этой сборки кидать сюда будешь дальше?
Буду, если они будут выходить. Общался с разрабами и они уже начинают распадаться от негативного фидбека и отсутствия окупаемости. Видимо все бабки потратили на сайт и лаунчер.

H
Попробуй Prism Launcher, посмотри хотябы. У меня кореша какое-то время с TLaunchera уходить не хотели, мол интерфейс понятный, моды скачивать можно. Заставил призму поставить - сразу про TL забыли. К слову, тебе очевидно нужно крякнутый Prism Launcher ставить, т.к он под лицензию создавался вроде как, но там при первом запросе Гитхаб будет. В окне аккаунтов просто кнопочку "Add Offline" кликаешь и полетел.

D
не могу скачать сборку, MEGA просто выдает ошибку при попытке начать скачку файлов.
Есть другой способ скачать сборку?

;
ВерхНиз