Сегодня в 19.00 появится серверная сборка. Заходите сюда в это время.Cерверной сборки пока нет?
Сегодня в 19.00 появится серверная сборка. Заходите сюда в это время.Cерверной сборки пока нет?
У меня все работает. У Вас OneDrive не заблокирован случайно? Сегодня перегружу на ЯДиск.Ссылка не работает(
Либо заходите с *P*, либо надо ждать до 18.30 пока я перегружу сборку на ЯДиск.
святой ты человекЛибо заходите с P, либо надо ждать до 18.30 пока я перегружу сборку на ЯДиск.
Извиняюсь. Запуллил апдейт клиентской сборки. Начудил я с модами и версиями пока выпиливал авторизацию.Спасибо, в синглплеере по крайней мере всё супер. Но к серверу не хочет коннектить.Посмотреть вложение 77714Посмотреть вложение 77713Посмотреть вложение 77715Клиент PrismLauncher 1.21.1, NeoForge 21.1.234
Закинулsable_player_ragdoll-1.21.1-0.6.7.jarна сервак, он на другие моды жаловаться начал, с такой же ошибкой: create_radar, vista, createpropulsion
Ну, если не хотите ловить таргет рекламу интересную, то не стоит (шучу). Скачайте лучше PineconeMC или Prisma Launcher. Именно на этих лаунчерах проверял сборки.Если я правильно понял,то на Tlauncher лучше не ставить.Накидайте легких лаунчеров плиз.А то я всю жизнь через него сижу только.Если есть вариант,то еще и такой в котором тоже можно сборки сразу в 1 клик устанавливать.Благодарю заранее)
Я не могу угодить всем пользователям РуНета. Попробуйте с помощью обхода скачать.С меги не работает скачивание
Объективно говнище, а не сборка. Объясню почему: это чисто слизанная Exosphere 2 + Create. Единственное, что они добавили, так это проверку ТГ подписки через кастом мод authv и галимый distantore, из-за которого у игроков нет руды на старте, кастом рецепты и квесты свои через ftbquests. Учитывая изложенный объем проделанной работы, по сравнению с оригиналом Exosphere 2 + Create, ребятам из Kenny Studio хочется леща дать за подписочную форму монетизации.лучший просто. конечно хотелось бы за такую сборку людям денюшки накинуть, но не за еб*анную подписку, поэтому спасибо за такой взлом пхах
если по факту так - чуваки не разрабы а перекупы, скачали чужое, накинули квесты и бабки просят. я в сборках особо не шарю, раз в полгода качаю для фана. но сама идея сборки меня прям заинтересовала, поэтому спрошу: обновы этой сборки кидать сюда будешь дальше?Объективно говнище, а не сборка. Объясню почему: это чисто слизанная Exosphere 2 + Create. Единственное, что они добавили, так это проверку ТГ подписки через кастом мод authv и галимый distantore, из-за которого у игроков нет руды на старте, кастом рецепты и квесты свои через ftbquests. Учитывая изложенный объем проделанной работы, по сравнению с оригиналом Exosphere 2 + Create, ребятам из Kenny Studio хочется леща дать за подписочную форму монетизации.
Буду, если они будут выходить. Общался с разрабами и они уже начинают распадаться от негативного фидбека и отсутствия окупаемости. Видимо все бабки потратили на сайт и лаунчер.если по факту так - чуваки не разрабы а перекупы, скачали чужое, накинули квесты и бабки просят. я в сборках особо не шарю, раз в полгода качаю для фана. но сама идея сборки меня прям заинтересовала, поэтому спрошу: обновы этой сборки кидать сюда будешь дальше?
Попробуй Prism Launcher, посмотри хотябы. У меня кореша какое-то время с TLaunchera уходить не хотели, мол интерфейс понятный, моды скачивать можно. Заставил призму поставить - сразу про TL забыли. К слову, тебе очевидно нужно крякнутый Prism Launcher ставить, т.к он под лицензию создавался вроде как, но там при первом запросе Гитхаб будет. В окне аккаунтов просто кнопочку "Add Offline" кликаешь и полетел.Если я правильно понял,то на Tlauncher лучше не ставить.Накидайте легких лаунчеров плиз.А то я всю жизнь через него сижу только.Если есть вариант,то еще и такой в котором тоже можно сборки сразу в 1 клик устанавливать.Благодарю заранее)
Это вопрос не ко мне, а к разработчикам сборки. Я всего лишь ее слил и дорабатывать за бесплатно не собираюсь.Решите пожалуйста проблему с тем, что на карте нет руд нихера
а как его скачать на elyprismlauncher?Zerber95 разместил(а) новый ресурс:
All of Aeronautics 1.0.3 — небесная сборка на Create - Приключенческо-техническая сборка с полностью переписанной прогрессией Create.
Посмотреть страницу этого ресурса...
Скачивайте сборку, создавайте инстанс с NeoForge 21.1.234 и версией Minecraft 1.21.1 и в созданную папку инстанса закидывайте все файлы.а как его скачать на elyprismlauncher?