All of Aeronautics — небесная сборка на Create [1.0.4]

K
дайте ссылку на ядиск или что-то подобное мега не загружает файлы временную ошибку выдает

Z
Мега не дает скачать файлы, просто не отвечает и просит установить приложение где требует подписку для скачки файла больше чем на половину

Zerber95
дайте ссылку на ядиск или что-то подобное мега не загружает файлы временную ошибку выдает
Перезалил на Google Disk.
Мега не дает скачать файлы, просто не отвечает и просит установить приложение где требует подписку для скачки файла больше чем на половину
Перезалил на Google Disk.

shisegam1
хочу стартануть серверную сборку чтобы поиграть с кентами, распишите пж подробный гайд че каво и куда чтобы я не имел себе мозги. буду искренне признателен и благодарен.

DarionMogr123
Спасибо за взлом. Так им, буржуям!
Сделали поделку на коленках, до ума не довели и побежали продавать.
Это же додуматься надо, сборку модов по подписке продавать. Меня сборки с бусти за деньги вымораживали, но там заплатил один раз и играешь, а тут каждый месяц денежку им заноси за сырой продукт.
Еще и сообщения с критикой из чата своего сносят, думают, что это поможет.

romikadze
Через Prism Launcher не проверял работоспособность. Самый проверенный метод установки: создать инстанс с NeoForge 21.1.234 и закинуть в инстансе, в папку Minecraft все файлы сборки. Можете попробовать ElyPrism Launcher, как раз через него я и запускал на отладке сборку.
я просто установил NeoForge 1.21.1 и закинул содержимое архива в папку версии с заменой файлов и всё заработало

K
Привет, спасибо большое за слив. Подзаебала генерация мира в виде островов, может есть способ отключить?

Тут спрашивали про отсутствие руды на спавне: стоят моды, которые убирают руду на самом спавне и она начинает появляться только уже далеко от него, на сколько хз, сам Кенни только знает походу.

Для отрицательно умных, кто не умеет пользоваться Гуглом и текстом выше, вот видос как добавить сборку:
Для этой сборки надо выбрать 1.21.1 и NeoForge 21.1.233

ОПу всех благ и терпения

Последнее редактирование модератором:
Zerber95
Привет, спасибо большое за слив. Подзаебала генерация мира в виде островов, может есть способ отключить?

Тут спрашивали про отсутствие руды на спавне: стоят моды, которые убирают руду на самом спавне и она начинает появляться только уже далеко от него, на сколько хз, сам Кенни только знает походу.

Для отрицательно умных, кто не умеет пользоваться Гуглом и текстом выше, вот видос как добавить сборку:

ОПу всех благ и терпения
Приветствую, дружище!

Раз уж зашел вопрос про генерацию руды, внесу ясность, как разработчики реализовали механику, которую они называют "Чем дальше от нулевых координат, тем богаче жилы".
После декомпиляции distantores-1.0.0.jar и анализа distantores-vanilla-preset-1.0.0.jar выяснилось следующее:
  1. Жилы НЕ становятся богаче - их размер остается стандартным (1-3 блока древних обломков).
  2. Вместо этого мод через кастомный DistancePlacementModifier манипулирует шансом появления жилы: В центре (0-2500 блоков) - шанс линейно растет от 5% до 100% по формуле chance = 0.05 + (distance / 2500) * 0.95. На расстоянии >2500 блоков -шанс фиксируется на 100%
  3. То есть: на периферии руда гарантированно появляется в каждом подходящем месте, а в центре — редкость. Жилы при этом одинаковые по составу.
Механика построена на вероятностном скейлинге, а не на изменении состава или размера жил.
Таким образом, если удалить distantores-1.0.0.jar и distantores-vanilla-preset-1.0.0.jar, то спавн руды будет исправлен.

K
Приветствую, дружище!

Раз уж зашел вопрос про генерацию руды, внесу ясность, как разработчики реализовали механику, которую они называют "Чем дальше от нулевых координат, тем богаче жилы".
После декомпиляции distantores-1.0.0.jar и анализа distantores-vanilla-preset-1.0.0.jar выяснилось следующее:
  1. Жилы НЕ становятся богаче - их размер остается стандартным (1-3 блока древних обломков).
  2. Вместо этого мод через кастомный DistancePlacementModifier манипулирует шансом появления жилы: В центре (0-2500 блоков) - шанс линейно растет от 5% до 100% по формуле chance = 0.05 + (distance / 2500) * 0.95. На расстоянии >2500 блоков -шанс фиксируется на 100%
  3. То есть: на периферии руда гарантированно появляется в каждом подходящем месте, а в центре — редкость. Жилы при этом одинаковые по составу.
Механика построена на вероятностном скейлинге, а не на изменении состава или размера жил.
Таким образом, если удалить distantores-1.0.0.jar и distantores-vanilla-preset-1.0.0.jar, то спавн руды будет исправлен.

О, спасибо за инфу про какие моды надо удалить🫰
А по поводу генерации самого мира подскажешь, как убрать эту остравную и вернуть обычную генерацию?

Zerber95
О, спасибо за инфу про какие моды надо удалить🫰
А по поводу генерации самого мира подскажешь, как убрать эту остравную и вернуть обычную генерацию?
Могу ошибаться, но они вроде это реализовали через обычный датапак от Exosphere. Либо отключи ненужный датапак в настройках при создании мира, либо попробуй удалить в minecraft -> kuvejs -> data -> exosphere generation 2.2 x Vanilla Backport.

K
Могу ошибаться, но они вроде это реализовали через обычный датапак от Exosphere. Либо отключи ненужный датапак в настройках при создании мира, либо попробуй удалить в minecraft -> kuvejs -> data -> exosphere generation 2.2 x Vanilla Backport.
Спасибо большое, при создании мира этот датапак не отображается, но при удалении его из папки помогло.

H

ОПу всех благ и терпения
простите но я не вижу видео

neterara
Добрый день, подскажите пожайлста, поставил и запустил сборку, но у меня отуствует генерация руд и животных впринципе... Из животных спавнит только каких-то модовых насекомых и светящихся спрутов. А руды нет совсем! Летал в креативе по островам, ничего не нашел, даже далеко от места спавна. Так же подозреваю что генерация мира пломана, в настройках есть разные прессеты, но ни один не спавнит стартовый остров, а так же хоть ткакие-то руды. ПРобовал удалить моды на генерацию руд, как писали выше и у меня просто стало вылетать пи попытке зайти в меню созания нового мира. Сталкивался ли с этим кто-то, есть возможность помочь? При удалении модов на руды выдает эту ошибку. Через нейронки узнал что проблема в моде Sable, но при его удаление мне выписывает пачку модов, которые его требуют, включая Аэронафтикс...

1783768767230

Последнее редактирование:
A
Добрый день я запускаю сборку а у меня она окно открывает музыка есть но происходит это что делать ?1783770266518,

Zerber95
Добрый день я запускаю сборку а у меня она окно открывает музыка есть но происходит это что делать ?Посмотреть вложение 77861,
Возможно у вас недостаточно оперативной памяти выделено на инстанс. Вышлите Crash-log, если такой имеется, если нет, то увеличьте выделяемый объем памяти.

ВерхНиз