Перезалил на Google Disk.дайте ссылку на ядиск или что-то подобное мега не загружает файлы временную ошибку выдает
Перезалил на Google Disk.Мега не дает скачать файлы, просто не отвечает и просит установить приложение где требует подписку для скачки файла больше чем на половину
я просто установил NeoForge 1.21.1 и закинул содержимое архива в папку версии с заменой файлов и всё заработалоЧерез Prism Launcher не проверял работоспособность. Самый проверенный метод установки: создать инстанс с NeoForge 21.1.234 и закинуть в инстансе, в папку Minecraft все файлы сборки. Можете попробовать ElyPrism Launcher, как раз через него я и запускал на отладке сборку.
Они обещали, что дирижабль можно будет стартануть без знаний Create, однако на практике вышло все иначе.дерижабль не взлетает чего только не перепробовал
Приветствую, дружище!Привет, спасибо большое за слив. Подзаебала генерация мира в виде островов, может есть способ отключить?
Тут спрашивали про отсутствие руды на спавне: стоят моды, которые убирают руду на самом спавне и она начинает появляться только уже далеко от него, на сколько хз, сам Кенни только знает походу.
Для отрицательно умных, кто не умеет пользоваться Гуглом и текстом выше, вот видос как добавить сборку:Для этой сборки надо выбрать 1.21.1 и NeoForge 21.1.233
ОПу всех благ и терпения
Приветствую, дружище!
Раз уж зашел вопрос про генерацию руды, внесу ясность, как разработчики реализовали механику, которую они называют "Чем дальше от нулевых координат, тем богаче жилы".
После декомпиляции distantores-1.0.0.jar и анализа distantores-vanilla-preset-1.0.0.jar выяснилось следующее:Механика построена на вероятностном скейлинге, а не на изменении состава или размера жил.
- Жилы НЕ становятся богаче - их размер остается стандартным (1-3 блока древних обломков).
- Вместо этого мод через кастомный DistancePlacementModifier манипулирует шансом появления жилы: В центре (0-2500 блоков) - шанс линейно растет от 5% до 100% по формуле chance = 0.05 + (distance / 2500) * 0.95. На расстоянии >2500 блоков -шанс фиксируется на 100%
- То есть: на периферии руда гарантированно появляется в каждом подходящем месте, а в центре — редкость. Жилы при этом одинаковые по составу.
Таким образом, если удалить distantores-1.0.0.jar и distantores-vanilla-preset-1.0.0.jar, то спавн руды будет исправлен.
Могу ошибаться, но они вроде это реализовали через обычный датапак от Exosphere. Либо отключи ненужный датапак в настройках при создании мира, либо попробуй удалить в minecraft -> kuvejs -> data -> exosphere generation 2.2 x Vanilla Backport.О, спасибо за инфу про какие моды надо удалить🫰
А по поводу генерации самого мира подскажешь, как убрать эту остравную и вернуть обычную генерацию?
Спасибо большое, при создании мира этот датапак не отображается, но при удалении его из папки помогло.Могу ошибаться, но они вроде это реализовали через обычный датапак от Exosphere. Либо отключи ненужный датапак в настройках при создании мира, либо попробуй удалить в minecraft -> kuvejs -> data -> exosphere generation 2.2 x Vanilla Backport.
Обращайся. Буду рад помочь.Спасибо большое, при создании мира этот датапак не отображается, но при удалении его из папки помогло.
простите но я не вижу видеоПривет, спасибо большое за слив. Подзаебала генерация мира в виде островов, может есть способ отключить?
Тут спрашивали про отсутствие руды на спавне: стоят моды, которые убирают руду на самом спавне и она начинает появляться только уже далеко от него, на сколько хз, сам Кенни только знает походу.
Для отрицательно умных, кто не умеет пользоваться Гуглом и текстом выше, вот видос как добавить сборку:Для этой сборки надо выбрать 1.21.1 и NeoForge 21.1.233
ОПу всех благ и терпения

и это с двух лаунчеров на разных java хДобрый день я запускаю сборку а у меня она окно открывает музыка есть но происходит это что делать ?Посмотреть вложение 77861,
Возможно у вас недостаточно оперативной памяти выделено на инстанс. Вышлите Crash-log, если такой имеется, если нет, то увеличьте выделяемый объем памяти.Добрый день я запускаю сборку а у меня она окно открывает музыка есть но происходит это что делать ?Посмотреть вложение 77861,