А сборка онли личная?? Можно где-то про нее узнать? Мне просто эта понравилась очень, но есть свои минусы, которые я в силу малого опыта не могу изменитьСпасибо, бро, но мне достаточно просто положительного фидбека. А над сборкой лично я не планирую работать, так как на основе этой уже делал свою и сервак поднял.
тоже такое выдаетПосмотреть вложение 78448
Вот такой вот трабл. Лишаться End Remasted не хочется, так как он очень нужен по квестам. В чем может быть проблема?
Выяснилось, что это проблема конкретно Prism Launcher
я разобрался нужно обновить end remasted и удалить subtle effectsПосмотреть вложение 78448
Вот такой вот трабл. Лишаться End Remasted не хочется, так как он очень нужен по квестам. В чем может быть проблема?
Выяснилось, что это проблема конкретно Prism Launcher
если устанавливать блоки на уже физичную постройку, их не нужно приклеиватьне знаю,баг ли это или фича, но дирижабль который работает на паровом котле склеен клеем не полностью
так сборка под 1.21.1. Aeronautics и Sable существуют только на 1.21.1 версию. И неофордж там минимум 233(вроде, где-то в коммах писали)Посмотреть вложение 78672
а в чем собственно проблема? как мне зайти? версия 1.21.4 версия неофорге 21.4.151
есть только бета мир, подскажите что делать пожалуйстаСпасибо, бро, но мне достаточно просто положительного фидбека. А над сборкой лично я не планирую работать, так как на основе этой уже делал свою и сервак поднял.