All of Aeronautics — небесная сборка на Create [1.0.4]

kasterkankri
Здравствуйте. Очень прошу помочь кто шарит за внутрянку сборки, а то я уже совсем запутался. Есть возможность поменять генерацию мира в этой сборке?? Я установил Worldedit, но любая настройка генерации все равно создает летающие острова

kasterkankri
Спасибо, бро, но мне достаточно просто положительного фидбека. А над сборкой лично я не планирую работать, так как на основе этой уже делал свою и сервак поднял.
А сборка онли личная?? Можно где-то про нее узнать? Мне просто эта понравилась очень, но есть свои минусы, которые я в силу малого опыта не могу изменить

PlushShadow
1784922385204
Вот такой вот трабл. Лишаться End Remasted не хочется, так как он очень нужен по квестам. В чем может быть проблема?
Выяснилось, что это проблема конкретно Prism Launcher

M
что делать чтобы установить на elyprism лаунчер ,просто выдает ошибку когда загружается главное меню(перенес все файлы из архива в папку майнкрафта)

M
Посмотреть вложение 78448
Вот такой вот трабл. Лишаться End Remasted не хочется, так как он очень нужен по квестам. В чем может быть проблема?
Выяснилось, что это проблема конкретно Prism Launcher
я разобрался нужно обновить end remasted и удалить subtle effects
может можно и по другому но я не понял как

slavic
я закинул содержимое зипки в корневую папку игры, но после запуска просто черный экран. подумал что фэнси меню, но после его удаления ничего не поменялось. скачивал на модринт.

S
привет,с тлаунчера сборка не запускается,закинул в нейронку лог та сказала что ошибки вылета нет а сборка просто подключается в серверам моджанг

HoMkA
Рецепты написанные через датапаки при наличии kubejs это конечно сильно.. нечего сказать) Да их не то чтобы много...
Тут согласен с автором слива - сборка полная хрень. Не говоря о паразитировании на чужом бесплатном контенте. Одни авторы Sable и Aeronautics уделывают этих горе сборщиков, а они не просят за свои моды ни цента

Да господи, мы с парой друзей собирали сборку, у нас и то больше кастомных крафтов и даже пару механик использующих aeronautics. У глаз эндера мы переделали крафт в "сборку" структуры в которой присутвуют аметистовые жеоды и светящиеся грибы, которым мы отключили возможность добычи или переноса крома как превращения их в физический объект. Плюс я полез в исходники мода Aelirion и почти полностью смог отключить разгон фейрверками у элитр
(короч хотел погореть, а получилось похвастался)

babahcik
не знаю,баг ли это или фича, но дирижабль который работает на паровом котле склеен клеем не полностью

HoMkA
Посмотреть вложение 78672
а в чем собственно проблема? как мне зайти? версия 1.21.4 версия неофорге 21.4.151
так сборка под 1.21.1. Aeronautics и Sable существуют только на 1.21.1 версию. И неофордж там минимум 233(вроде, где-то в коммах писали)

А даже если бы существовали и под другие, то в любом случае здесь стоят под 1.21.1

S
Кто сталкивался? Серверная сборка, при рестарте все дирижабли заново пытаются заспаниться и дюпаются блоки

CrayNay_Demiurge
подскажите, установил я сборку а там ток демо мир, что делать? так и надо? у другого пользователя в коментах это было но его проигнорили

CrayNay_Demiurge
Спасибо, бро, но мне достаточно просто положительного фидбека. А над сборкой лично я не планирую работать, так как на основе этой уже делал свою и сервак поднял.
есть только бета мир, подскажите что делать пожалуйста

everglow
Привет когда запускаю сборку на сервере то мир генерируется с пропастями, хотя в одиночной игре такого нет, что с этим делать?1785695672602

ВерхНиз