Несколько слов по поводу хостинга worldhosts.tu Заявляют ядро AMD Ryzen - с частотой 4200 MHz но и плагин LagAssist и тайминги ядра Purpur (spark) выдают что тактовая частота в реале заниженная - AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor
Насчёт тона общения согласен. Могу сказать пару слов по поводу оперативки. В панели показывается память занятая контейнером. А на сервере память используемая процессом, так что ваши претензии безосновательныЕще несколько слов по worldhosts.tu. Взяли моду закрывать тикет "мол, мы вам ответили". Ну и такое ощущение что там админы - школьники, судя по выражениям..
Посмотреть вложение 13492Посмотреть вложение 13493Посмотреть вложение 13494
разве тут тон претензии был? Была просьба разобраться. Такой ответ "по фене" неприемлем для поддержки.Насчёт тона общения согласен. Могу сказать пару слов по поводу оперативки. В панели показывается память занятая контейнером. А на сервере память используемая процессом, так что ваши претензии безосновательны
И не только БДу меня на hosting-minecraft регулярно падают базы данных mysql
Возможно хостинг и правда похож чем то на другие. Но вот можно ли считать его однотипным? Думаю не у каждого есть приложения под мобильные устройства.Bisquit.host - можно сказать однотипный хост, цены нормальные + 1.1.3
Внесу свою лепту в данный разговор...Думаю не у каждого есть приложения под мобильные устройства.
Факт, и отрицать его не буду. Но как вижу автор данной статьи судит по хостингу в основном исходя из дизайна сайта, и того что на нем написано.Внесу свою лепту в данный разговор...
Такое приложение создать очень просто, но смею заметить, что не приложение отличает хороший хостинг от плохого.