Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Otherside3
  • VALEIM_
  • MrNatvies
  • TheBigGarry
  • lytkin
  • stereo
  • GORLIIIN
  • Rekfust
  • Last.Exe
  • rosVan
  • fleyn37
  • ytfly
  • mironcfyfvuyl
  • FixsRise
  • Milewski
  • ChildFreak
  • Tikard
  • 01NeDeXD
  • comingflex
  • Dovakent
  • kittavit123
  • markvadi
  • еллеле
  • vova_mir01
  • FallenGod
  • Hunterok424242
  • dfgfghfgrh
  • Carl666
  • Icecicerv
  • njsdfnjnsjf
  • quad
  • Zukvealll
  • loller26162
  • Rezan
  • MrNoobkin
  • alexsis
  • Mr. Stranger
  • 3769147
  • Aoh20
  • kametooon
  • Pazlichek
  • Jurom4ik_nett
  • hanekinem
  • bobobo
  • PantherPK
  • ZloyDrag0n4ik
  • kotikstasika
  • sasasa
  • kopolll
  • andrew7625176
  • mahmoudtarboo
  • silver
  • Aleksei2012
  • karvik
  • Dimatry289
  • Kenny McCormik
  • ivan4kl
  • Asultsss
  • Box123
  • Polezno
  • feston_YT
  • Alexsandrov
  • Whitley6231
  • Kobalew
  • mapsovich
  • daulimon

Хостинг для вашего Майнкрафт сервера

Радмир
Несколько слов по поводу хостинга worldhosts.tu Заявляют ядро AMD Ryzen - с частотой 4200 MHz но и плагин LagAssist и тайминги ядра Purpur (spark) выдают что тактовая частота в реале заниженная - AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor

Радмир
Еще несколько слов по worldhosts.tu. Взяли моду закрывать тикет "мол, мы вам ответили". Ну и такое ощущение что там админы - школьники, судя по выражениям..

2023 01 17 1037242023 01 16 0043422023 01 17 104802

TurboVadim
Еще несколько слов по worldhosts.tu. Взяли моду закрывать тикет "мол, мы вам ответили". Ну и такое ощущение что там админы - школьники, судя по выражениям..

Посмотреть вложение 13492Посмотреть вложение 13493Посмотреть вложение 13494
Насчёт тона общения согласен. Могу сказать пару слов по поводу оперативки. В панели показывается память занятая контейнером. А на сервере память используемая процессом, так что ваши претензии безосновательны

Радмир
Насчёт тона общения согласен. Могу сказать пару слов по поводу оперативки. В панели показывается память занятая контейнером. А на сервере память используемая процессом, так что ваши претензии безосновательны
разве тут тон претензии был? Была просьба разобраться. Такой ответ "по фене" неприемлем для поддержки.
Ну и факт того, что тикеты просто закрываются без ответа, на почту приходит письмо "в связи с тем что от вас нет ответа бла-бла.." Это ложь.

Н
Я использую hosting-minecraft.ru, и заметил следующие проблемы: регулярно падает база данных, адрес которой начинается с mysql4, но база данных у которой адрес начинается с mysql ни разу не падала. Так же каждые 1-5 дней падает сервер расположенный на ноде d5

TurboVadim
Bisquit.host - можно сказать однотипный хост, цены нормальные + 1.1.3
Возможно хостинг и правда похож чем то на другие. Но вот можно ли считать его однотипным? Думаю не у каждого есть приложения под мобильные устройства.

bobobo
Думаю не у каждого есть приложения под мобильные устройства.
Внесу свою лепту в данный разговор...
Такое приложение создать очень просто, но смею заметить, что не приложение отличает хороший хостинг от плохого.

TurboVadim
Внесу свою лепту в данный разговор...
Такое приложение создать очень просто, но смею заметить, что не приложение отличает хороший хостинг от плохого.
Факт, и отрицать его не буду. Но как вижу автор данной статьи судит по хостингу в основном исходя из дизайна сайта, и того что на нем написано.

PystoyPlayer
@Fatalist, я лично на Суперхабе. Там если знать, можно на промокодах столько бабла сэкономить)))

Poly
@Stalin007, лови дудосы + не работу плагинов (по их вине) ну и СВАП 50% на линуксе
[automerge]1687912150[/automerge]
@PystoyPlayer,
 28 06 2023 032206
так себе рекомендую apexnodes взять за такие деньги и то в разы лучше 10ядер 20 гб 500 гигов бесплатно
[automerge]1687912224[/automerge]
Только что придется просить перенести вас на 1-2-3 нову 5-6-7-8 сильно переполнены остальные приват

Последнее редактирование:
PystoyPlayer
@Уня, если написать в лс сообщества дадут промокод + если на странице оплаты выбрать "переезд" (никто проверять не будет) ещё + скидка

V
@TurboVadim, Не, пишу просто как пользователь хоста. Наткнулся случайно на тему, интересно.
Хост действительно дает shared ресурсы и если сборка требовательная - то лучше использовать VDS.
Но чем он отличается от условного Minecraft.RENT/ ApexNodes - не понятно.
P.S. Не понятно - почему просите удалить именно этот хост.

TurboVadim
@Vikkt, Ничем не отличается от представленных выше хостингов. Что то №/?! что это $#/>, а отношение к Gamely чуть хуже по личным причинам.

Poly
@TurboVadim, сейчас самый нормальный из бютжета это у даноса на Minecraft Rent или же Бисквит хост все остальное калл

ВерхНиз