Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• demgoldens
  • kajinaa
  • dwas
  • fergon228
  • koka
  • Forkuad
  • euj3ne
  • rasvetovvvgge
  • dfd.dfd
  • andreu12
  • RichKunG
  • LYNCH
  • krqtexenon
  • KipiTok
  • beacmc
  • Fadde
  • TheBigGarry
  • AnotherLogin13123
  • Gorev777
  • Headus
  • _LLITyPMAH_
  • zoloper_lok
  • WitherTech GSL
  • versyyysik
  • Dermecssoba
  • LorD_FoLGaN
  • malis666
  • Vance12355
  • dereXOJD
  • ktyktky
  • XapBu
  • D0orBeach
  • mka5
  • nerotek
  • agent
  • zheluk
  • Dani4eks
  • PazDva
  • dfsdfsdfsd
  • suus8285
  • Berezovski
  • ObsiDian
  • Skittles_
  • Klocker
  • Tanri
  • wermitist21
  • Nikitaloll
  • Mafin
  • 1XXGGHD1
  • avl123
  • stussywaves
  • I_Barysta
  • DomikLynx
  • NextLand
  • CubePlay00
  • phany
  • Andr1234
  • Wicsur22800
  • Andrew123
  • lrlrrlv
  • nikitaberg
  • lllllll
  • qalis
  • Demiurgos
  • fleger22
  • MABAIIIU
  • loller26162
  • d1zzys002
  • slava31

Хостинг для вашего Майнкрафт сервера

MrDrag0nXYT
Нашел и разместился на хостинге bubble.wtf. Пока замечаний нет. Думаю, можно добавить в список.
1. нет никакой юридической информации кто это вообще такие
2. ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют страницы с контактами, офертой и политикой конфиденциальности (все три ссылки кидают на 404)
3. кнопка "поддержка" кидает в дискорд сервер

имхо, наличия этих трёх фактов уже достаточно чтобы крайне не советовать иметь дело с подобным хостингом

K
Нашел недорогой и мощный хостинг - ByteLand
Работают недавно, так что цены очень приятный
+ удобная панель и поддержка через тг бота, советую

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-16 в 21.51.37.png
    Снимок экрана 2025-08-16 в 21.51.37.png
    517,5 КБ · Просмотры: 32
_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
Очередной неизвестный пришедший из ниоткуда
Даже в поисковике нет

NetStormer
1. нет никакой юридической информации кто это вообще такие
2. ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют страницы с контактами, офертой и политикой конфиденциальности (все три ссылки кидают на 404)
3. кнопка "поддержка" кидает в дискорд сервер

имхо, наличия этих трёх фактов уже достаточно чтобы крайне не советовать иметь дело с подобным хостингом
А давно с твоим мнением начали считаться? Ты кто? Ты не то что опыта не имеешь в этом, ты даже ни капельки репутации не имеешь (очевидно не берём в пример тех, кто просто подлизывается к тебе на спиготе). Если у тебя и есть репутация, то только модер, над которым можно рофлить.
А теперь посмотрим даже не с моей стороны, а со стороны фомика, т.е. незавимого человека, который при мне и с моей же помощью (моментами) составлял свой топ. И где там твой бисквит, а где там бабл?

А теперь поехали дальше, пройдемся по твоим словам, дабы это небыло оффтопом:
Я лично видел фото и видео дедиков бабла, кому и что ты хочешь тут доказать, придираясь за никому не нужный никчемный сайт хоста, которому не нужна аудитория с интернета? Бабл изначально был приватным хостом и держит он крупные проекты, до популярности которых тебе очень и очень далеко, уже не говорю про их заработок.
Давно хост обязан иметь нормальный сайт? Давно хосты судят по сайтам?
Я могу хоть сейчас поднять птеру на дедике с тридриппером или 9950х (да хоть на своём компе) и въебать твой бисквит по производительности? А знаешь почему? Потому что хосты судят по огромному количеству факторов: от процессора и оперативки, до коффициента оверселла, использования свапа и забитости ноды. А об охлаждении железа я уже не говорю.
Тебе не кажется что хостинг оценивают по производительности, качеству нетворка и наличию собственного оборудования?)

Ни в коем случае не говорю вам идти на бабл, просто советую придерживаться топа фомика. А лучше (если вы не нищий школьник), купите дедик с упором в сингл кор. К примеру любой нищий i5 с аука хетзнера за 40 евро через надежного реселлера (не ленднодес, не нептуникс, могу порекомендовать через владельца kyonix - e1astt тк знаком с ним лично).

1050TI_top
хост который пиарится спамом в дс серверах, о да
(и это сообщение тоже вероятно реклама от владельца)1755468251419
(2 кала подряд в одном канале XD)

NetStormer
1755502959717
Не палимся, не палимся))
Дискорд BiteLand, хост ByteLand, rofl da
Владелец нн челик которого нигде нету

NetStormer
А давно с твоим мнением начали считаться? Ты кто? Ты не то что опыта не имеешь в этом, ты даже ни капельки репутации не имеешь (очевидно не берём в пример тех, кто просто подлизывается к тебе на спиготе). Если у тебя и есть репутация, то только модер, над которым можно рофлить.
А теперь посмотрим даже не с моей стороны, а со стороны фомика, т.е. незавимого человека, который при мне и с моей же помощью (моментами) составлял свой топ. И где там твой бисквит, а где там бабл?

А теперь поехали дальше, пройдемся по твоим словам, дабы это небыло оффтопом:
Я лично видел фото и видео дедиков бабла, кому и что ты хочешь тут доказать, придираясь за никому не нужный никчемный сайт хоста, которому не нужна аудитория с интернета? Бабл изначально был приватным хостом и держит он крупные проекты, до популярности которых тебе очень и очень далеко, уже не говорю про их заработок.
Давно хост обязан иметь нормальный сайт? Давно хосты судят по сайтам?
Я могу хоть сейчас поднять птеру на дедике с тридриппером или 9950х (да хоть на своём компе) и въебать твой бисквит по производительности? А знаешь почему? Потому что хосты судят по огромному количеству факторов: от процессора и оперативки, до коффициента оверселла, использования свапа и забитости ноды. А об охлаждении железа я уже не говорю.
Тебе не кажется что хостинг оценивают по производительности, качеству нетворка и наличию собственного оборудования?)

Ни в коем случае не говорю вам идти на бабл, просто советую придерживаться топа фомика. А лучше (если вы не нищий школьник), купите дедик с упором в сингл кор. К примеру любой нищий i5 с аука хетзнера за 40 евро через надежного реселлера (не ленднодес, не нептуникс, могу порекомендовать через владельца kyonix - e1astt тк знаком с ним лично).
1755521523955
Я не пиздел, купил дедик. Кого на халяву разместить - пишите в лс.

NetStormer
почему сразу так?
А как иначе? Аргументируешь? Человек на админке буквально обманывает людей, доксит, неадекватно общается и страдает хернёй. А также уже поссорился со всем здравым коммьюнити, даже п2г за которых он так активно боролся.

kanortoplay
А как иначе? Аргументируешь? Человек на админке буквально обманывает людей, доксит, неадекватно общается и страдает хернёй. А также уже поссорился со всем здравым коммьюнити, даже п2г за которых он так активно боролся.
Ты про луку луку(ака рокич) или флюмана?

ВерхНиз