1. нет никакой юридической информации кто это вообще такие
2. ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют страницы с контактами, офертой и политикой конфиденциальности (все три ссылки кидают на 404)
3. кнопка "поддержка" кидает в дискорд сервер
имхо, наличия этих трёх фактов уже достаточно чтобы крайне не советовать иметь дело с подобным хостингом
А давно с твоим мнением начали считаться? Ты кто? Ты не то что опыта не имеешь в этом, ты даже ни капельки репутации не имеешь (очевидно не берём в пример тех, кто просто подлизывается к тебе на спиготе). Если у тебя и есть репутация, то только модер, над которым можно рофлить.
А теперь посмотрим даже не с моей стороны, а со стороны фомика, т.е. незавимого человека, который при мне и с моей же помощью (моментами) составлял свой топ. И где там твой бисквит, а где там бабл?
А теперь поехали дальше, пройдемся по твоим словам, дабы это небыло оффтопом:
Я лично видел фото и видео дедиков бабла, кому и что ты хочешь тут доказать, придираясь за никому не нужный никчемный сайт хоста, которому не нужна аудитория с интернета? Бабл изначально был приватным хостом и держит он крупные проекты, до популярности которых тебе очень и очень далеко, уже не говорю про их заработок.
Давно хост
обязан иметь нормальный сайт? Давно хосты судят по сайтам?
Я могу хоть сейчас поднять птеру на дедике с тридриппером или 9950х (да хоть на своём компе) и въебать твой бисквит по производительности? А знаешь почему? Потому что хосты судят по огромному количеству факторов: от процессора и оперативки, до коффициента оверселла, использования свапа и забитости ноды. А об охлаждении железа я уже не говорю.
Тебе не кажется что хостинг оценивают по производительности, качеству нетворка и наличию собственного оборудования?)
Ни в коем случае не говорю вам идти на бабл, просто советую придерживаться топа фомика. А лучше (если вы не нищий школьник), купите дедик с упором в сингл кор. К примеру любой нищий i5 с аука хетзнера за 40 евро через надежного реселлера (не ленднодес, не нептуникс, могу порекомендовать через владельца kyonix - e1astt тк знаком с ним лично).