Это максимально сомнительный НН хостинг который как мне показалось выкачал чей-то шаблон так еще и криво портировал.Рублей
1. нет никакой юридической информации кто это вообще такиеНашел и разместился на хостинге bubble.wtf. Пока замечаний нет. Думаю, можно добавить в список.
Очередной неизвестный пришедший из ниоткудаНашел недорогой и мощный хостинг - ByteLand
Работают недавно, так что цены очень приятный
+ удобная панель и поддержка через тг бота, советую
А давно с твоим мнением начали считаться? Ты кто? Ты не то что опыта не имеешь в этом, ты даже ни капельки репутации не имеешь (очевидно не берём в пример тех, кто просто подлизывается к тебе на спиготе). Если у тебя и есть репутация, то только модер, над которым можно рофлить.1. нет никакой юридической информации кто это вообще такие
2. ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют страницы с контактами, офертой и политикой конфиденциальности (все три ссылки кидают на 404)
3. кнопка "поддержка" кидает в дискорд сервер
имхо, наличия этих трёх фактов уже достаточно чтобы крайне не советовать иметь дело с подобным хостингом
А давно с твоим мнением начали считаться? Ты кто? Ты не то что опыта не имеешь в этом, ты даже ни капельки репутации не имеешь (очевидно не берём в пример тех, кто просто подлизывается к тебе на спиготе). Если у тебя и есть репутация, то только модер, над которым можно рофлить.
А теперь посмотрим даже не с моей стороны, а со стороны фомика, т.е. незавимого человека, который при мне и с моей же помощью (моментами) составлял свой топ. И где там твой бисквит, а где там бабл?
А теперь поехали дальше, пройдемся по твоим словам, дабы это небыло оффтопом:
Я лично видел фото и видео дедиков бабла, кому и что ты хочешь тут доказать, придираясь за никому не нужный никчемный сайт хоста, которому не нужна аудитория с интернета? Бабл изначально был приватным хостом и держит он крупные проекты, до популярности которых тебе очень и очень далеко, уже не говорю про их заработок.
Давно хост обязан иметь нормальный сайт? Давно хосты судят по сайтам?
Я могу хоть сейчас поднять птеру на дедике с тридриппером или 9950х (да хоть на своём компе) и въебать твой бисквит по производительности? А знаешь почему? Потому что хосты судят по огромному количеству факторов: от процессора и оперативки, до коффициента оверселла, использования свапа и забитости ноды. А об охлаждении железа я уже не говорю.
Тебе не кажется что хостинг оценивают по производительности, качеству нетворка и наличию собственного оборудования?)
Ни в коем случае не говорю вам идти на бабл, просто советую придерживаться топа фомика. А лучше (если вы не нищий школьник), купите дедик с упором в сингл кор. К примеру любой нищий i5 с аука хетзнера за 40 евро через надежного реселлера (не ленднодес, не нептуникс, могу порекомендовать через владельца kyonix - e1astt тк знаком с ним лично).

Кто это? Если не секретРейтинг фомика
Гугл и ютуб в помощь.Кто это? Если не секрет
почему нет?не ленднодес, не нептуникс
Потому что глупые школьникипочему нет?
почему сразу так?Потому что глупые школьники
А как иначе? Аргументируешь? Человек на админке буквально обманывает людей, доксит, неадекватно общается и страдает хернёй. А также уже поссорился со всем здравым коммьюнити, даже п2г за которых он так активно боролся.почему сразу так?
Ты про луку луку(ака рокич) или флюмана?А как иначе? Аргументируешь? Человек на админке буквально обманывает людей, доксит, неадекватно общается и страдает хернёй. А также уже поссорился со всем здравым коммьюнити, даже п2г за которых он так активно боролся.
Мне конкретно твоё мнение интересно относительно этого чувака, и почему ты ему доверяешьГугл и ютуб в помощь.
Потому что проверенный человек.Мне конкретно твоё мнение интересно относительно этого чувака, и почему ты ему доверяешь
Иначе бы не спрашивал
сейчас на хетзнере сижу, достойных аналогов +- не нашел, если подскажешь что то до 200 евро буду радПотому что проверенный человек.
ну вообще сайт реально странный, я про bubble.wtfА давно с твоим мнением начали считаться? Ты кто? Ты не то что опыта не имеешь в этом, ты даже ни капельки репутации не имеешь (очевидно не берём в пример тех, кто просто подлизывается к тебе на спиготе). Если у тебя и есть репутация, то только модер, над которым можно рофлить.
А теперь посмотрим даже не с моей стороны, а со стороны фомика, т.е. незавимого человека, который при мне и с моей же помощью (моментами) составлял свой топ. И где там твой бисквит, а где там бабл?
А теперь поехали дальше, пройдемся по твоим словам, дабы это небыло оффтопом:
Я лично видел фото и видео дедиков бабла, кому и что ты хочешь тут доказать, придираясь за никому не нужный никчемный сайт хоста, которому не нужна аудитория с интернета? Бабл изначально был приватным хостом и держит он крупные проекты, до популярности которых тебе очень и очень далеко, уже не говорю про их заработок.
Давно хост обязан иметь нормальный сайт? Давно хосты судят по сайтам?
Я могу хоть сейчас поднять птеру на дедике с тридриппером или 9950х (да хоть на своём компе) и въебать твой бисквит по производительности? А знаешь почему? Потому что хосты судят по огромному количеству факторов: от процессора и оперативки, до коффициента оверселла, использования свапа и забитости ноды. А об охлаждении железа я уже не говорю.
Тебе не кажется что хостинг оценивают по производительности, качеству нетворка и наличию собственного оборудования?)
Ни в коем случае не говорю вам идти на бабл, просто советую придерживаться топа фомика. А лучше (если вы не нищий школьник), купите дедик с упором в сингл кор. К примеру любой нищий i5 с аука хетзнера за 40 евро через надежного реселлера (не ленднодес, не нептуникс, могу порекомендовать через владельца kyonix - e1astt тк знаком с ним лично).
Эти ползунки убирают лишь 1 план нижний с надзирателем, всё на английском,после того как order нажмёшь перекидывает на ещё какой то подзалупный интерфейс, из русского там только 3 строки, языка русского нет, рублей нет, в евро пишется цена не установлена, в долларах пишется х#й пойми что