Нужно больше дискового пространства, + важный криетрии это сервера в МСК. Очень прошуНужно понимать твои финансовые возможности, чтобы сказать про хостинги. OVH
Сервера в Финляндии/Германии, но по цене/производительности. Он пока что лучший вариантНарод, подскажите пожалуйста Хостинг с большим обьёмом памяти от 350 гб и выше, буду очень благодарен
У меня был опыт, что арендовал сервер в германии, а мог играть только через впн, из-за войны, потому что ркн отключила многие сайты в рф и домены в том числе, ни одному владельцу сервера не по приколу чтобы его игроки мучались с впн, поэтому я ищу сервера в МСКСервера в Финляндии/Германии, но по цене/производительности. Он пока что лучший вариант
my arena предлагает 120гб на самом дорогом тарифеmyarena прекрасный вдс хостинг, цены чуть выше среднего, но качестно хорошее
облачные вдс можно до 300гб на слабом тарифе (1700р~) и до 500гб на самом дорогом. понятно, что остальные хостинги в разы дешевле, но я говорю о качестве на собственном опытеmy arena предлагает 120гб на самом дорогом тарифе