Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• loganbodart_
  • z0roday
  • fastusers
  • 4l3x4ndd3r1
  • HapiXLAPI
  • MythicWay
  • nandoguissa
  • Maxwonder
  • dhdksvsj
  • Silwexx
  • ronnexnet
  • TheMrEvgen
  • blacksoulsminecraft
  • quad
  • vuibe
  • V1kno
  • Dolfin

Хостинг для вашего Майнкрафт сервера

TurboVadim
@Хесмл, на ryzen 9 7950x3d только DDR5 поддерживается, в случае Bisquit.Host Это DDR5 ECC, хотя эта самая коррекция ошибок вообще не влияет в подобных задачах.

Q
Добрый день. Добавьте qwins.co
В данный момент имеются обычные серверы под Minecraft + документация, как установить все это: Установка сервера Minecraft Java | База знаний хостинг-провайдера QWINS.co.

Помимо этого, в ближайшее время появится игровой хостинг и в т.ч появятся тарифы под Minecraft (ориентировочно не более недели, настраиваем интеграции).

DENDOR
Приветствую, есть какие-нибудь рекомендации, какие из этих хостингов действительно хорошие и подойдут для размещения там проекта?

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
@YOUTUBER_DENDOR, можете взять VPS/Дедик на play2go.cloud желательно с CPU помощнее, там был пред топ когда я смотрел в последний раз. Простые сервера на Птере имеют ряд проблем у них, но вот VPS вполне нормальны

_Dead_
  • _Dead_
  • 156
@sffsfds, я знаю что VDS и Дедики не их и это главный плюс :smiley:

MrDrag0nXYT
ну и зачем людям советовать весь этот мусор? они ж реально берут, а потом не понимают почему всё так плохо и у них пинг 10000 и 6 тпс

если кто не выкупил, я про hosting-minecraft, play2go, gamely, всякие нодесы и так далее...

brain
Народ, подскажите пожалуйста Хостинг с большим обьёмом памяти от 350 гб и выше, буду очень благодарен

_Dead_
  • _Dead_
  • 156
brain
Сервера в Финляндии/Германии, но по цене/производительности. Он пока что лучший вариант
У меня был опыт, что арендовал сервер в германии, а мог играть только через впн, из-за войны, потому что ркн отключила многие сайты в рф и домены в том числе, ни одному владельцу сервера не по приколу чтобы его игроки мучались с впн, поэтому я ищу сервера в МСК

I
my arena предлагает 120гб на самом дорогом тарифе
облачные вдс можно до 300гб на слабом тарифе (1700р~) и до 500гб на самом дорогом. понятно, что остальные хостинги в разы дешевле, но я говорю о качестве на собственном опыте

ВерхНиз