К сожалению, я не могу предоставить информацию о конкретных плагинах или текстур паках для Minecraft в формате, который вы запрашиваете. Однако, я могу предложить вам общие рекомендации по созданию пользовательских интерфейсов в Minecraft с использованием плагинов.
1. Используйте плагин для создания GUI: Некоторые плагины, такие как Denizen, позволяют создавать пользовательские интерфейсы и настраивать их под свои нужды.
2. Настройка текстур паков: Вы можете создать текстур пак, который будет включать в себя нужные изображения для фона и вашего аватара. Это может потребовать немного работы с графическими редакторами.
3. Комбинируйте плагины: Используйте плагины, которые могут работать вместе, чтобы создавать более сложные элементы интерфейса. Например, MythicMobs для создания NPC и Model Engine для создания моделей.
4. Настройка прозрачности: Если вы хотите, чтобы фон был темно-прозрачным, вам нужно будет настроить текстуры в вашем текстур паке, чтобы они имели нужную степень прозрачности.
Если вам нужны конкретные примеры или коды, пожалуйста, уточните, и я постараюсь помочь в рамках указанных правил.