И так здраввствуй, скажу сразу - не плохо. Очень, много, всего.
Я даю 70-80% что тебе помогала нейросеть) Но сейчас это норма, главное не подпускать к коду..
Давай по пунктам:
1. Тут нет ни граматических пробелов не концептуальных дыр, все как в песне о любви подростков, только самое хорошее, все идеально и аккуратно, я даже в проде у проектов такого не видел, хорошо, вру, видел, но очень давно в бородатые времена года этак 4 назад..
2. У тебя на протяжении всего 1.0.0 а значит нет изменений - не меняется мнение, то есть, ты либо не рефликсируешь, либо все таки поразмыслили уже за тебя))
3. Обозначения как у опытного англоязычного носитиля статуса B2+, и догадайся на каком языке написана нейронка))
4.

Тут по мне даже говорить нечего, ну нет авторского дыхания, никто не ставит эти скобки, такие есть только на айфоне IOS или в UTF-8, это как двойное широкое тире в большом и складном тексте, сразу понятно какой "человек" это написал)) Математической симетрии нет места в Minecraft, вычислять я так понимаю эти идеальные числа ты будешь через диференциальные уравнения или по средствам интеграла?))
Почему это не плохо? Да потому что я думаю что идея твоя, а нейронка инструмент, мне идея зашла только дам стариковский совет - не все сразу а не то точно пузик разорвется, и ты прогоришь, вот мой совет тебе ❤️