Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• KaanErsoy
  • NikLoidHD
  • Chai69
  • saksansd
  • ReqZ
  • Keitaros
  • dadaw
  • LolhikMilk
  • Iruka
  • He1ly03
  • madora
  • qwertyking
  • getj
  • MrKick1337
  • Icecicerv
  • Sasha468904
  • Ejector
  • dxdual
  • Calculator_123
  • dfyz.h1
  • DestRise
  • ahmeddkkxx
  • GORLIIIN
  • nlaw
  • zxclora123
  • ArtKot
  • Zixi1
  • losttm
  • Egor4ik_LIme
  • vvaaaaliordr
  • xxtazzyy
  • NikoVK
  • LexReallyWorld
  • ArtemMako
  • NightMaster
  • tangenser10
  • HardKrab
  • brawlbeach500
  • macros
  • Miller_00
  • _Taskia_
  • andry_cast_west
  • czla
  • Keluashi
  • MYXAMOP4IK
  • babai
  • SourRibbons
  • espada
  • iamDvz
  • bobobo
  • Forelka1tg
  • kiarq
  • Фрозка
  • seledka5206
  • EroshkiNs
  • gulping
  • oneeyepatrick
  • EscuderoKevin
  • Malgalel
  • Vior4k
  • RomedTRREWA

Глубина или же DeepProgramming style

Upsilon?
Что думаете на счет глубоких разработчиков? Которые думают медленнее но за то более правильно..
Глубокий разработчик не тот которому по опыту напихали так что он превратился в робота, а тот который думает чуть иначе.

Разберу поглубже;
Есть две модели мышления:
  • FastDevelopment - Быстрые разработчики.
  • ArchitectDevelopment - Глубокие разработчики.

🤖 FastDevelopment - Нынешнее поколение, вайбкодеры после которых старички гребут деньги потому что нет никакой ответственности, заложники одного мнения - не разделяющие ничье другое считающие себя на "коне" разработки потому что они знают метод .intern() и что можно использовать ссылки на методы в ассинхроне:
Java:
thread.thenRunAsync(account::getName);
Взял getName к примеру того что используют их зачастую неправильно, по крайней мере на опыте моего ревью.

👁️ArchitectDevelopment - Люди с которыми сейчас борятся, и говорят что они скоро вымрут, хабр, stacktrase, stackoverflow и т.д заполнены таким.. Потому что долго, скучно и очень сложно, постоянная параноя за методы, перепроверка ивариантов, совещания с stackoverflow, перепроверка потоков и их нагрзок. Но прикол в том что я делаю долго по меркам плагинов, но долговечно по меркам настоящих систем, которые спокойно можно доверить другому человеку потому что архитектура обьяснит систему разработчику лучше моих слов, git проекта обьяснит его решения и логику лучше чем мои слова, архитектура базы данных обьяснит изменения данных лучше чем мои слова, так вот в чем вопрос.

Вам - нужна система здесь и сейчас, или долго и счастливо?
DedSec - рассказываем правду, решать - Вам.

ВерхНиз