Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• KaanErsoy
  • NikLoidHD
  • LolhikMilk
  • vvaaaaliordr
  • ReqZ
  • Sasha468904
  • Chai69
  • saksansd
  • Keitaros
  • dadaw
  • Iruka
  • He1ly03
  • madora
  • qwertyking
  • getj
  • MrKick1337
  • Icecicerv
  • Ejector
  • dxdual
  • Calculator_123
  • dfyz.h1
  • DestRise
  • ahmeddkkxx
  • GORLIIIN
  • nlaw
  • zxclora123
  • ArtKot
  • Zixi1
  • losttm
  • Egor4ik_LIme
  • xxtazzyy
  • NikoVK
  • LexReallyWorld
  • ArtemMako
  • NightMaster
  • tangenser10
  • HardKrab
  • brawlbeach500
  • macros
  • Miller_00
  • _Taskia_
  • andry_cast_west
  • czla
  • Keluashi
  • MYXAMOP4IK
  • babai
  • SourRibbons
  • espada
  • iamDvz
  • bobobo
  • Forelka1tg
  • kiarq
  • Фрозка
  • seledka5206

Какой Хостинг РФ/НЕ_РФ знаете? дорогой под мои задачи не требуется

• Автор темы𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
  • Дата начала
𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
Думал найти что то достаточно дешёвое
Нужен сервачок для нетребовательного ядра ноунейм мобилки и длядругих моих микро-приколов.
Есть тариф за 200р на p2g, в общем то норм, больше для той задачи и не нужно, но на 1 хостинге дело думаю не заканчивается?

Nightik21
Только hetzner или ovhcloud, с российскими даже не связывайся, в рэфии хостеры одни перекупы и фрики.. Адекватные присутствуют но ничего серьезно с ними лучше не связывать

Upsilon?
А что хочешь получить от своего проекта? Какие охваты и что думаешь, и родной, за 200 рублей VDS? Не смеши, и забудь как страшный сон.
загугли, это самый быстрый ответ
проще всегда гуглить)
Извини, тут не согласен. Не забывай что сами не разбирались раньше, мне - никто никогда не помогал..

@veivik_, VIRTUAL DEDICATED SERVER не путать с DEDICATED, VDS/VPS это определенный слот отдельный от большого сервера, представь сервер и что он выглядит вот так:
1767816016613

Это и есть dedic только маленький) А теперь смотри: Дедик это отец узла, он - держит сеть. В нем есть архитектура как в твоем компьютере, это отдельный компьютер который работает в дата центре, место где его поддерживают и держат в "тонусе". И так, вся эта махина - твоя, и тебе захотелось сделать не просто выживание, а например гриф, здесь тебе поможет разделение ответственности, docker, и маленькие веточки VDS, от VDS уже исходит сами отдельные сервера. Покажу тебе наглядно, просто и архитектурно на моей любимой mind map (Архитектурная карта мысли):
1767817027725
Это самое простое что я смог создать чтобы тебе обьяснить, желаю удачи

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
А что хочешь получить от своего проекта? Какие охваты и что думаешь, и родной, за 200 рублей VDS? Не смеши, и забудь как страшный сон.
да какие охваты? какие проекты? откуда ты это взял

я же говорю - для приколов. у меня 1 тариф рублей на 150 - p####i, ему нужно то сколько, а второй - тренить навыки работы с линуксом и серверами впринципе, конфиги для докера писать, всякую фигню запускать смотреть. зачем за такое платить 10 евро?
я даже не для майнкрафта рассматриваю)

Извини, тут не согласен. Не забывай что сами не разбирались раньше, мне - никто никогда не помогал..
серьёзно считаешь важным поощрять лень и отвечать на примитивные вопросы, ответ на который написан на Первой же странице в гугле? ситуация ясна, когда реально сложный вопрос, или человенк интересуется тонкостями (ребят, гуглил - нет ответа, chatgpt не помог, почему плагин не запускается? логи чекал, так и не понял)

ладно, схема красивая (y), но просто сам смысл?

Upsilon?
да какие охваты? какие проекты? откуда ты это взял
Считай ты уже нарушил самое важное правило в программирование, сопоставление вопросов, конвертация их чтобы все понимали, и как ты понимаешь уже - никто так и не понял, это на будущее.

навыки работы с линуксом и серверами впринципе, конфиги для докера писать, всякую фигню запускать
я даже не для майнкрафта рассматриваю)

Дружище - Виртуалка на DualBoot на каком нибудь Arch как у меня и пешим ходом в DevOps, в чем вопрос тогда? Там у тебя и архитектура, и docker, т.д, т.п, да на своем компе, за то безопасно за систему.

серьёзно считаешь важным поощрять лень и отвечать на примитивные вопросы
У меня были такие вопросы. У меня были такие ошибки. Я был - тупой. Гугл не помогал, присмотрись, здесь целая система разложена на пальчиках, буквально для всех возрастов, почти, но все равно не сбавляя планку даже тут чувствоестся такое понятие как "человечность", ты - подросток, это видно по синтаксису и смешнявочкам, так же по невольной агрессии к системе, ты воюешь не со мной, а с системой, продолжишь? - Сгоришь. Почему? Свои же чувства убьют желание и хлоп, уже ничего не хочется)) Сейчас - ты меня не поймешь, в будующем возможно, и даже если ты сделаешь вид что понял, знай - нет, и ближайшее время тоже. Просто перечитай пару раз, зафиксируй, и забей на долгое время ❤️

Upsilon?
Думал найти что то достаточно дешёвое
Нужен сервачок для нетребовательного ядра ноунейм мобилки и длядругих моих микро-приколов.
Есть тариф за 200р на p2g, в общем то норм, больше для той задачи и не нужно, но на 1 хостинге дело думаю не заканчивается?
Я просто слишком много раз видел к чему это приводит, и чего стоит, и просто хочу чтобы ты усвоил что нет "бесплатно", "дешево" и качественно одновременно, даже для смешнявочки, не опускайся до такого уровня, возьми нормальную систему баксов за 7 да живи себе спокойно учись, я не переубеждаю, не нравоучаю, мои слова могут ранить но я даю истину, я не смогу изменить тебя, как то повлиять, могу только предостеречь и дать совет. У меня однажды такой прикол превратился в огромную схему из вариантов которую можно было хорошо толкнуть, но проблема была в том что я думал так же.. И в итоге из-за своего деского т#пого мозга тогда проиграл сделку потому что систему пришлось переписывать по нормальному что я не умел потому что только учился и развлекался а не строил систему, я буквально обесценил свой труд..

Upsilon?
Понимаю, но имеем что имеем, знаю что не слишком то и приятно но не хочу просто чтобы ты опускался до уровня игрушек, потому что эксперимент может перерасти в проект и потом переносить будет больно, так что не сдерживай себя. Это знаешь когда ты хочешь айфон, который весь из себя классный и им можно пофлексить перед друзьями, но вместо оригинала у бабки в переходе покупаешь б/у кал который лежит рядом с шаурмой неизвестного происхождения и которому буквально осталось два понедельника, и у тебя мысль ну мне же чисто для звонков, и тогда ты не раскроешь возможность этого телефона. Ты не сможешь похвастаться антуту, не сможешь поиграть в любимые игры и в общем его раскрыть, по этому если хочешь дешевый кал за 100 рублей — флаг в руки, я ничего не смогу поделать, не моя юрисдикция, по этому просто предупреждаю что бы ты — был осторожен..

ВерхНиз