Занимаюсь коммерческой разработкой под Minecraft на Java/Kotlin
Берусь как за небольшие плагины и моды, так и за крупные проектики, серверную инфру и низкоуровневые задачи
✒️ Системы для Velocity и Minecraft-сетей
✒️ Игровые режимы, мини-игры, лобби, матчмейкинг
✒️ Кастомные механики, GUI, команды, предметы и игровые системы
✒️ Интеграции с ProtocolLib, Vault, Towny и другими плагинами
✒️ Моды и серверные модификации
✒️ Собственные серверные ядра и форки под задачи проекта
✒️ Разработка и поддержка патчей ядра
✒️ Серверная оптимизация, профилирование и поиск проблем производительности
✒️ Работа с внутренними библиотеками и API серверных проектов
✒️ PostgreSQL / MariaDB / MySQL / MongoDB / SQLite
✒️ REST API и интеграция Minecraft с внешними сервисами
✒️ Связь серверов с сайтами, Telegram-ботами и backend-системами
✒️ Рефакторинг и доработка существующего кода
Работаю не только на уровне Bukkit API 👨💻 (Был опыт работы с чужими внутренними ядрами)
При необходимости могу работать с внутренностями серверного ПО, собственными библиотеками проекта, модифицировать ядро и реализовывать необходимую инфраструктуру вокруг Minecraft-сети
Для внешних сервисов могу отдельно реализовать backend на Spring, API, хранение данных, Docker-развёртывание и взаимодействие нескольких компонентов проекта
По назначению система близка к LimboAPI, однако была разработана самостоятельно под требования рабочего проекта
Работал как с отдельными механиками, так и с системами, являющимися частью более крупной серверной архитектуры
Minecraft: Paper, Spigot, Velocity
Интеграции: ProtocolLib, Vault, Towny и другие
Backend: Spring, REST API
БД: PostgreSQL, MariaDB/MySQL, MongoDB, SQLite
Работа с данными: Hibernate, jOOQ, MyBatis
Инфраструктура: Docker, GitHub Actions, GitLab CI
Тестирование: JUnit 5, Mockito, Testcontainers
Перед началом обсуждаем задачу, требования, сроки и стоимость
Для крупных систем желательно наличие ТЗ либо подробного описания необходимой механики
Не знаете, с чего начать? Могу помочь проработать идею, подобрать техническое решение и составить полноценное ТЗ как отдельную оплачиваемую услугу 📝
Сайт:zapolyarnydev.ru
Telegram:@zapolyarny0
Берусь как за небольшие плагины и моды, так и за крупные проектики, серверную инфру и низкоуровневые задачи
⚙️ Что могу разработать
✒️ Плагины под Paper / Spigot✒️ Системы для Velocity и Minecraft-сетей
✒️ Игровые режимы, мини-игры, лобби, матчмейкинг
✒️ Кастомные механики, GUI, команды, предметы и игровые системы
✒️ Интеграции с ProtocolLib, Vault, Towny и другими плагинами
✒️ Моды и серверные модификации
✒️ Собственные серверные ядра и форки под задачи проекта
✒️ Разработка и поддержка патчей ядра
✒️ Серверная оптимизация, профилирование и поиск проблем производительности
✒️ Работа с внутренними библиотеками и API серверных проектов
✒️ PostgreSQL / MariaDB / MySQL / MongoDB / SQLite
✒️ REST API и интеграция Minecraft с внешними сервисами
✒️ Связь серверов с сайтами, Telegram-ботами и backend-системами
✒️ Рефакторинг и доработка существующего кода
Работаю не только на уровне Bukkit API 👨💻 (Был опыт работы с чужими внутренними ядрами)
При необходимости могу работать с внутренностями серверного ПО, собственными библиотеками проекта, модифицировать ядро и реализовывать необходимую инфраструктуру вокруг Minecraft-сети
Для внешних сервисов могу отдельно реализовать backend на Spring, API, хранение данных, Docker-развёртывание и взаимодействие нескольких компонентов проекта
🏗️ Выполненные работы
🎮 Игровой режим по мотивам Squid Game
Разработал полноценный игровой режим с несколькими игровыми механиками, моделями и звуковым сопровождением, системой лобби, арен и матчмейкинга🌐 Виртуализация игровых состояний поверх Velocity
Разработал систему виртуальных игровых миров для AFK, авторизации и других служебных состояний игроковПо назначению система близка к LimboAPI, однако была разработана самостоятельно под требования рабочего проекта
🔧 Minecraft-разработка
Имею большой опыт разработки игровых режимов, плагинов и модов, работы с внутренними библиотеками проектов и интеграции Minecraft с внешними системамиРаботал как с отдельными механиками, так и с системами, являющимися частью более крупной серверной архитектуры
🛠️ Основной стек
Языки: Java, KotlinMinecraft: Paper, Spigot, Velocity
Интеграции: ProtocolLib, Vault, Towny и другие
Backend: Spring, REST API
БД: PostgreSQL, MariaDB/MySQL, MongoDB, SQLite
Работа с данными: Hibernate, jOOQ, MyBatis
Инфраструктура: Docker, GitHub Actions, GitLab CI
Тестирование: JUnit 5, Mockito, Testcontainers
💼 Формат работы
Возможны как небольшие разовые заказы, так и разработка крупных систем или долгосрочное сотрудничество с проектом 🤝Перед началом обсуждаем задачу, требования, сроки и стоимость
Для крупных систем желательно наличие ТЗ либо подробного описания необходимой механики
Не знаете, с чего начать? Могу помочь проработать идею, подобрать техническое решение и составить полноценное ТЗ как отдельную оплачиваемую услугу 📝
📬 Связь
GitHub:github.com/ZapolyarnyDevСайт:zapolyarnydev.ru
Telegram:@zapolyarny0
- Сайт
- Сайт
За0