All of Aeronautics — небесная сборка на Create V 2.0 [2026-09-12]

coller123
coller123 разместил(а) новый ресурс:

All of Aeronautics — небесная сборка на Create V 2.0 - Приключенческо-техническая сборка с полностью переписанной прогрессией Create. Весь путь ведёт в неб

УНИКАЛЬНЫЕ МЕХАНИКИ

Что ждёт тебя в небе​

Данжи-дирижабли​

Парящие корабли захвачены разбойниками. Зачисти команду, пересобери корпус ассемблером Create: Aeronautics, и трофейный дирижабль улетает уже под твоим управлением.
Данжи-дирижабли
Данжи-дирижабли

Переписанная прогрессия​

683 кастомных рецепта и 15 собственных деталей. Проходи Create, как первый раз...

Посмотреть страницу этого ресурса...

M
Это слив сборки? Если да, есть какой то урезанный контент? Или просто проверка на покупку убрана?

B
че-то галимая серверная сборка, я ее дропнул на сервак а она наебнулась и в итоге мне пришлось сутки возится. и что я вижу? просто н#хуя. обычный майн. это точно All of Aeronautics? или это All of create Aeronautics?

M
Вот я хотел скачать от суда и поставить на серв. А потом увидел что челы начали разгонять про серверную сборку.. А в чом отличие.? Я не могу от суда папку модс перенести на серв.? Или что.?

coller123
че-то галимая серверная сборка, я ее дропнул на сервак а она наебнулась и в итоге мне пришлось сутки возится. и что я вижу? просто н#хуя. обычный майн. это точно All of Aeronautics? или это All of create Aeronautics?
как разраб сделал так и дропнул, чет не нравится покупай

ВерхНиз