Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• 4606068
  • MLert
  • cawa
  • murka65
  • pro_god_pro
  • WEKBA
  • fidgi
  • lalakochik
  • pe444encka
  • saksansd
  • VFVDFRRTE
  • Ichi
  • grigorijvasilenko300
  • Tarteen228
  • Entarosgel
  • KrejziBro
  • zylang
  • Itachiiiiiii
  • t1rt1k
  • deezzee777
  • IIuoneXtor
  • Kewl
  • asdfg123
  • bebra3214
  • VuTuV
  • Sashadragon
  • PlanetPlay
  • SkaYtik
  • daKai
  • fleyn37
  • AppenCocken
  • sadasSSS
  • Fecubu
  • Fong
  • moiz_x
  • DenPlayStar
  • homeffgg
  • PROTECTION
  • QWScloud
  • SusBruh
  • miklandey
  • Nagivka
  • egor2
  • paingocry
  • Rociohun-10
  • ResPC
  • nevejin
  • Samuera
  • TATA82
  • ItzFrosty.dev
  • LuisDybala
  • Mardaster
  • kenthomie
  • ccawa
  • MarkDark
  • Krestooov
  • KatKot
  • Samus_here
  • IIekiT

Админ Разработчик Web Ищу постоянную работу в Minecraft-проекте | Разработка, техчасть, архитектура

Orven

Ищу постоянную работу в команде Minecraft-сервера

Не разовые заказы в духе «поправить три конфига, поставить плагин и исчезнуть в туман», а долгосрочную работу над проектом, где есть собственная разработка, технические задачи и развитие продукта.
Могу закрывать как техническую часть сервера, так и разработку игровых механик и контента:
  • Разработка плагинов под задачи проекта: игровые системы, внутренние сервисы, интеграции, автоматизация и инструменты для команды.
  • Проектирование и реализация механик с нуля: от обсуждения идеи и архитектуры до готовой механики, её интеграции, тестирования и дальнейшей доработки.
  • Высоконагруженные системы: имею опыт работы с архитектурой, рассчитанной на значительную нагрузку, профилированием, поиском bottleneck'ов и оптимизацией производительности.
  • Нестандартные и экспериментальные серверные ядра: не ограничиваюсь обычным Paper, есть опыт работы и изучения более экзотических решений, в том числе систем с нестандартным управлением мирами и их жизненным циклом.
  • Оптимизация Minecraft-серверов: MSPT/TPS, загрузка чанков, сущности, память, GC, плагины, синхронные операции и другие причины, из-за которых сервер внезапно решает стать слайд-шоу.
  • MythicMobs: мобы, боссы, навыки, фазы, условия, AI, взаимодействия и полноценные энкаунтеры.
  • BetonQuest: квесты, диалоги, ветвления, условия, события и связанные игровые механики.
  • RPG и игровой контент: прогрессия, предметы, способности, данжи, квестовые цепочки, лут, игровые события и другие системы.
  • Интеграция плагинов и сервисов: API, базы данных, конфигурации, связка различных компонентов проекта и нестандартные решения там, где готового плагина недостаточно.
  • Инфраструктура Minecraft-проекта: прокси, несколько backend-серверов, базы данных, сервисы и взаимодействие компонентов.
  • При необходимости могу заниматься сайтом проекта, личным кабинетом, API и веб-интеграциями.
Также есть опыт не только в разработке, но и в управлении продуктом и командой. Занимал позиции Product Manager, Team Lead и Tech Lead: ставил задачи, участвовал в приоритизации, проектировал архитектуру, координировал разработку и принимал технические решения.

Что мне особенно интересно​

Проекты, где хотят сделать что-то своё, а не очередную сборку из 80 скачанных плагинов с другим MOTD.
Мне нравится разбирать механику ещё до написания кода: понять игровой цикл, возможные проблемы, нагрузку, способы расширения системы и только после этого выбирать реализацию. Могу работать как с уже существующей кодовой базой и архитектурой, так и проектировать системы с нуля.
Нормально отношусь к сложным и необычным задачам, необходимости разбираться в чужом коде, документации и малоизвестных технологиях.

Формат работы​

Я ИП и предпочитаю работать официально по договору, особенно при долгосрочном сотрудничестве. Это позволяет заранее зафиксировать объём работ, оплату, сроки и ответственность обеих сторон, вместо древнего российского стандарта разработки «ну ты пока поделай, а там разберёмся».
Ищу именно постоянный проект и команду, в которой смогу участвовать не только как человек, которому выдают таски, но и в обсуждении архитектуры, механик и технических решений.
Портфолио и примеры работ предоставлю в ЛС.

GitHub

Контакты для связи:
ТГ: @Orven_1

ДС: itsOrven

Дискорд сервер
Discord сервер
ВерхНиз