Ищу постоянную работу в команде Minecraft-сервера
Не разовые заказы в духе «поправить три конфига, поставить плагин и исчезнуть в туман», а долгосрочную работу над проектом, где есть собственная разработка, технические задачи и развитие продукта.Могу закрывать как техническую часть сервера, так и разработку игровых механик и контента:
- Разработка плагинов под задачи проекта: игровые системы, внутренние сервисы, интеграции, автоматизация и инструменты для команды.
- Проектирование и реализация механик с нуля: от обсуждения идеи и архитектуры до готовой механики, её интеграции, тестирования и дальнейшей доработки.
- Высоконагруженные системы: имею опыт работы с архитектурой, рассчитанной на значительную нагрузку, профилированием, поиском bottleneck'ов и оптимизацией производительности.
- Нестандартные и экспериментальные серверные ядра: не ограничиваюсь обычным Paper, есть опыт работы и изучения более экзотических решений, в том числе систем с нестандартным управлением мирами и их жизненным циклом.
- Оптимизация Minecraft-серверов: MSPT/TPS, загрузка чанков, сущности, память, GC, плагины, синхронные операции и другие причины, из-за которых сервер внезапно решает стать слайд-шоу.
- MythicMobs: мобы, боссы, навыки, фазы, условия, AI, взаимодействия и полноценные энкаунтеры.
- BetonQuest: квесты, диалоги, ветвления, условия, события и связанные игровые механики.
- RPG и игровой контент: прогрессия, предметы, способности, данжи, квестовые цепочки, лут, игровые события и другие системы.
- Интеграция плагинов и сервисов: API, базы данных, конфигурации, связка различных компонентов проекта и нестандартные решения там, где готового плагина недостаточно.
- Инфраструктура Minecraft-проекта: прокси, несколько backend-серверов, базы данных, сервисы и взаимодействие компонентов.
- При необходимости могу заниматься сайтом проекта, личным кабинетом, API и веб-интеграциями.
Что мне особенно интересно
Проекты, где хотят сделать что-то своё, а не очередную сборку из 80 скачанных плагинов с другим MOTD.Мне нравится разбирать механику ещё до написания кода: понять игровой цикл, возможные проблемы, нагрузку, способы расширения системы и только после этого выбирать реализацию. Могу работать как с уже существующей кодовой базой и архитектурой, так и проектировать системы с нуля.
Нормально отношусь к сложным и необычным задачам, необходимости разбираться в чужом коде, документации и малоизвестных технологиях.
Формат работы
Я ИП и предпочитаю работать официально по договору, особенно при долгосрочном сотрудничестве. Это позволяет заранее зафиксировать объём работ, оплату, сроки и ответственность обеих сторон, вместо древнего российского стандарта разработки «ну ты пока поделай, а там разберёмся».Ищу именно постоянный проект и команду, в которой смогу участвовать не только как человек, которому выдают таски, но и в обсуждении архитектуры, механик и технических решений.
Портфолио и примеры работ предоставлю в ЛС.
GitHub
Контакты для связи:
ТГ: @Orven_1
ДС: itsOrven
- Дискорд сервер
- Discord сервер
За0