Я бы советовал в таком случае, воскресить то, что уже было когда-то "Создание кастомных статусов". Это уменьшит мороку админам, до обычных жалоб (по типу статус админ, а он не админ). В любом случае это лучше, чем обрабатывать отдельно каждого второго типа, который решил создать студию (речь идет об общей ситуации, а не о ком-то конкретном).
Такое более не вернётся. Много плохишей.
На данный момент на сколько мне известно, то имеется такая плашка как "Developer"
А вы задумывались, зачем вообще нужна эта группа? Позвольте объяснить.
При скачивании плагинов с нашего сайта в них автоматически добавляется механизм проверки пользователя на наличие бана. Этот процесс сопровождается шифрованием основного класса — мерой, направленной на обеспечение безопасности и контроля.
Однако мы понимаем, насколько важны прозрачность и доверие. Именно поэтому был создан отдельный раздел
авторских плагинов — тех самых самописных решений, созданных разработчиками нашего сообщества.
Эта группа предоставляет возможность публиковать свои плагины в авторской категории, чтобы любой пользователь мог самостоятельно ознакомиться с кодом и убедиться в его чистоте.
В качестве примера вы можете изучить
мои плагины: я принципиально размещаю их именно в авторском разделе, чтобы каждый желающий мог убедиться в отсутствии скрытых механизмов и каких-либо «хаков», способных нанести вред серверу Minecraft.
Что касается прочих нововведений — таких как отдельные группы вроде «студия» и им подобных — следует понимать: это лишь статус, не дающий пользователю никаких реальных преимуществ, кроме визуального обозначения. Такое я никогда не одобрял. Плашка = преимущество, либо ограничения.
Создание подобных групп неизбежно поднимает вопрос доверия и объективности. По каким критериям их присваивать? На основании громкого названия? Использования современных инструментов, включая нейросети? Но ведь сегодня значительная часть плагинов так или иначе создаётся с их помощью.
Лично я не готов безоговорочно доверять каким-либо «студиям» в сфере Minecraft — и это не попытка кого-либо оскорбить, а вывод.