- Оплачиваемая работа?
- Да
Оплата: От 500р до 60000р за карты.
В поисках опытных билдеров на постоянное сотрудничество в долгосрочную перспективу на свои проекты и проекты моих клиентов. За каждую карту плачу разумную цену с предоплатой. Для больших карт предоплата после того как построите каркас карты (примерно 25% от самой карты). Полная предоплата без выполненного каркаса возможна спустя время работы со мной, чтобы я убедился в вашей компетенции и выполнению моих требований.
Важно: Заказы не постоянные, а только по необходимости. Если вы заняты или не сможете выполнить в срок, я отдаю другому человеку. Пожалуйста, правильно оценивайте ваши возможности.
Важные критерии:
Большим плюсом будет:
Связь
Пишите только в (t.me/mioji1)
Важно: Первым же сообщением пишите что вы строитель и кидайте ваше портфолио. А так же откуда вы пришли.
В поисках опытных билдеров на постоянное сотрудничество в долгосрочную перспективу на свои проекты и проекты моих клиентов. За каждую карту плачу разумную цену с предоплатой. Для больших карт предоплата после того как построите каркас карты (примерно 25% от самой карты). Полная предоплата без выполненного каркаса возможна спустя время работы со мной, чтобы я убедился в вашей компетенции и выполнению моих требований.
Важно: Заказы не постоянные, а только по необходимости. Если вы заняты или не сможете выполнить в срок, я отдаю другому человеку. Пожалуйста, правильно оценивайте ваши возможности.
Важные критерии:
- Опыт минимум 1 год.
- Иметь хорошее портфолио.
- Выполнение заказов ровно в сроки.
- Строить практически во всех стилях.
- Понимание принципов левел дизайна.
- Понимание базового гейм дизайна локаций.
- Умение работать с политрой цветов на высшем уровне.
- Работа с плагинами и модами для строительства.
Большим плюсом будет:
- Умение работать с Axiom на достойном уровне. Так же плюсом будет знание и других модов, которые ускоряют создание карт.
- Умение работать с плагинами FAWE, Arceon, Multiverse-Core, GoBrush и так далее.
- Умение правильно расставлять кастомные модели/мебель на карте так, чтобы они не перегружали локации и FPS.
Связь
Пишите только в (t.me/mioji1)
Важно: Первым же сообщением пишите что вы строитель и кидайте ваше портфолио. А так же откуда вы пришли.