Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• rprogject
  • Rene20862
  • xesusin
  • VALEIM82
  • VAStao
  • Fuzzy3333
  • TheBreaking
  • super.yariy
  • Vagna25
  • torfog
  • snowslav
  • nurba0815
  • killerok20131
  • gygy20
  • Flanders
  • kuz_danya
  • Egor32321312
  • AstroStudio
  • yandexbrahmdev
  • RomanYootube1
  • хуйййй63626
  • mamut rahal
  • sustrishkenbrff
  • Lerrnis
  • L1CS22
  • ddddddddddddddddddddddddd
  • evgra_bu94
  • Митуша
  • Thaleos
  • fl1cker281
  • bander4ik
  • Ananas8
  • Jdijsq
  • io_doiob_oi
  • jacob
  • Semmi17
  • kssq
  • hypertrair
  • Sussy_Ivan
  • vertyall
  • _Nixx_
  • johnik75
  • keezo
  • worlg12
  • Limonchick1
  • Loyr
  • Markusik2000
  • Skyns1
  • difinbeey
  • Anyachkaaaaa
  • Touchme Foss
  • reizickk
  • m0k0xa
  • Remake
  • Xosi_
  • FunPeak
  • VitaliyXX
  • wins1
  • prinxe
  • Bunny_girl
  • Iche123
  • elegant_nikon
  • nextlike156
  • dimochkajerry
  • Krab22
  • Rocus
  • VOTERS
  • RRRRaiso1
  • Volfgang
  • piratkejual
  • hyhhy
  • r3dgek
  • WannaBe
  • Adept

Предложение добавить новые статусы.

NewVamp NewSava
  • NewVamp NewSava
  • 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 ‐ 𝐂𝐒𝐅
  • 20
Здравствуйте. Незначительное предложение для сайта на добавление для различных сфер новых статусов. На данный момент на сколько мне известно, то имеется такая плашка как "Developer", я предлагаю добавить новых плашок для студий, компаний, строителей, художников, моделлеров и всё в этом направлении. Выдавать по такому-же принципу, что и за заслуги разработчиков.

Iruka
Я бы советовал в таком случае, воскресить то, что уже было когда-то "Создание кастомных статусов". Это уменьшит мороку админам, до обычных жалоб (по типу статус админ, а он не админ). В любом случае это лучше, чем обрабатывать отдельно каждого второго типа, который решил создать студию (речь идет об общей ситуации, а не о ком-то конкретном).

NewVamp NewSava
Я бы советовал в таком случае, воскресить то, что уже было когда-то "Создание кастомных статусов". Это уменьшит мороку админам, до обычных жалоб (по типу статус админ, а он не админ). В любом случае это лучше, чем обрабатывать отдельно каждого второго типа, который решил создать студию (речь идет об общей ситуации, а не о ком-то конкретном).
Опять-же, как я писал в тексте "Выдавать по такому-же принципу, что и за заслуги разработчиков.", условно поставить барьер для студий (это пример) о количестве людей в студии, отзывах или примеров работ. То есть, нн студиям не выдать подобные статусы.

ВерхНиз