Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• IJNJ
  • Gilbert)
  • CyberTenfa
  • kron_os1
  • justpremadeaccount
  • io_doiob_oi
  • fsohgbss
  • Нэко
  • wortix12211
  • linaraa?!
  • Abeme$
  • Putch
  • Robert4304
  • kakleta2007_43692
  • kola2012
  • hgfdhdh
  • Panda_FFF
  • MrSukunaTT
  • F1th_iks
  • kasper13
  • pANDAsMP
  • Arkit
  • sosababyedu
  • damian111
  • IC9
  • GGradikk
  • Hikaru
  • VitaliyXX
  • loukit
  • getam74844
  • QWIngedFoxQ
  • s0nd3r
  • 9025
  • Frayyyy
  • lolmefake3
  • Zenix123123
  • GrimAC
  • kitsunemage
  • lingangoli
  • L1me502
  • p1ndexikss
  • SaintlyDIma
  • Rainesskk
  • lapo
  • FlickG870
  • crkzeny
  • krqtexenon
  • faputaX
  • gglesha
  • Nikita0398
  • wserfsdf
  • notset
  • fundamentalzola
  • TaTaLe
  • dededededed
  • mishaserv
  • AlmaFox
  • 4l3x4ndd3r1
  • taporist121212
  • 123sdasss
  • Liceek
  • cubicworld
  • neweroze
  • wis3lqwewqe
  • kroleks
  • МАБ
  • mrmesniy
  • Artem_Kras

Нет, спасибо! Предложение добавить новые статусы.

Данное предложение отклонено! Новые темы по данному вопросу создавать не нужно!
NewVamp NewSava
  • NewVamp NewSava
  • 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 ‐ 𝐂𝐒𝐅
  • 23
Здравствуйте. Незначительное предложение для сайта на добавление для различных сфер новых статусов. На данный момент на сколько мне известно, то имеется такая плашка как "Developer", я предлагаю добавить новых плашок для студий, компаний, строителей, художников, моделлеров и всё в этом направлении. Выдавать по такому-же принципу, что и за заслуги разработчиков.

Iruka
Я бы советовал в таком случае, воскресить то, что уже было когда-то "Создание кастомных статусов". Это уменьшит мороку админам, до обычных жалоб (по типу статус админ, а он не админ). В любом случае это лучше, чем обрабатывать отдельно каждого второго типа, который решил создать студию (речь идет об общей ситуации, а не о ком-то конкретном).

NewVamp NewSava
  • NewVamp NewSava
  • 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 ‐ 𝐂𝐒𝐅
  • 23
Я бы советовал в таком случае, воскресить то, что уже было когда-то "Создание кастомных статусов". Это уменьшит мороку админам, до обычных жалоб (по типу статус админ, а он не админ). В любом случае это лучше, чем обрабатывать отдельно каждого второго типа, который решил создать студию (речь идет об общей ситуации, а не о ком-то конкретном).
Опять-же, как я писал в тексте "Выдавать по такому-же принципу, что и за заслуги разработчиков.", условно поставить барьер для студий (это пример) о количестве людей в студии, отзывах или примеров работ. То есть, нн студиям не выдать подобные статусы.

bobobo
Такое более не вернётся. Много плохишей.

На данный момент на сколько мне известно, то имеется такая плашка как "Developer"
А вы задумывались, зачем вообще нужна эта группа? Позвольте объяснить.

При скачивании плагинов с нашего сайта в них автоматически добавляется механизм проверки пользователя на наличие бана. Этот процесс сопровождается шифрованием основного класса — мерой, направленной на обеспечение безопасности и контроля.

Однако мы понимаем, насколько важны прозрачность и доверие. Именно поэтому был создан отдельный раздел авторских плагинов — тех самых самописных решений, созданных разработчиками нашего сообщества.

Эта группа предоставляет возможность публиковать свои плагины в авторской категории, чтобы любой пользователь мог самостоятельно ознакомиться с кодом и убедиться в его чистоте.

В качестве примера вы можете изучить мои плагины: я принципиально размещаю их именно в авторском разделе, чтобы каждый желающий мог убедиться в отсутствии скрытых механизмов и каких-либо «хаков», способных нанести вред серверу Minecraft.

Что касается прочих нововведений — таких как отдельные группы вроде «студия» и им подобных — следует понимать: это лишь статус, не дающий пользователю никаких реальных преимуществ, кроме визуального обозначения. Такое я никогда не одобрял. Плашка = преимущество, либо ограничения.

Создание подобных групп неизбежно поднимает вопрос доверия и объективности. По каким критериям их присваивать? На основании громкого названия? Использования современных инструментов, включая нейросети? Но ведь сегодня значительная часть плагинов так или иначе создаётся с их помощью.

Лично я не готов безоговорочно доверять каким-либо «студиям» в сфере Minecraft — и это не попытка кого-либо оскорбить, а вывод.