Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Standerrsss
  • helloimanuttle
  • wuring
  • 327
  • D1sGanTe
  • 09296610065
  • bobobo
  • AtlasCore
  • ZloyBoy
  • Tikard
  • LaLaLaLaaa
  • Charli
  • 104098
  • Annth
  • mcyogurt
  • fleger22
  • DrLipto
  • kaeroa
  • What327
  • Krayn
  • rodion777
  • DanyLux23
  • 1m_ne1tr0
  • stereo
  • caneda33
  • DenPlayStar
  • CHIVIVN
  • Nick_kler
  • iisuperali2
  • stussywaves
  • vuibe
  • Gelos
  • hungtraanmrb
  • Magus333
  • scchhhcc
  • 19179327070
  • TonyBombony

Плагин на интересную механику точек домов

• Автор темыHe1ly03
  • Дата начала
He1ly03
Мне нужен плагин на Paper 1.21x, который добавит стандарт системы точек домов, но с привязкой компаса к намагниченному магнетиту. Принцип работы такой: игрок привязывает компас к магнетиту, стоя в радиусе трех блоков от него и держа компас в руке. Затем он вводит команду /sethome <название>. Если компас не привязан, игрок не держит его или находится не рядом с магнетитом, создать дом не получится.

Чтобы телепортироваться на точку дома, игрок должен держать намагниченный компас. Если магнетит ломается, компас перестает быть намагниченным, а точка дома удаляется. При вводе команды /delhome <название точки дома> точка дома и намагниченность компаса удаляются. Получается, что при поломке магнетита автоматически срабатывает команда /delhome.

Также нужно добавить разрешения для всех команд и разрешение magnethome.limit.<количество возможных точек дома>. К одному магнетиту можно привязать только одну точку дома. Магнетиты можно ставить не ближе 10 блоков друг от друга. При создании дома в описании компаса должно отображаться название дома, его координаты и мир (world — обычный, world_nether — Незер, world_the_end — мир края).

Перед телепортацией к дому должна быть задержка в 5 секунд, отображаемая в action bar. Между телепортациями домой должно проходить минимум 3 минуты. Все настройки должны быть в config.yml, а дома всех игроков сохраняться в homes.yml.

Да, а обнаглевшая шмакодявка, но у меня 100р на карте, и бум бум в голове по отношению к созданию плагинов,, я могу делать только самые простые вещи, умею только настраивать уже существующие. Но, если кто-то сможет такое реализовать, вы сможете выставить это на любые игровые-майнкрафт рынки, я уверен, что данную механику будут активно покупать.

Последнее редактирование:
LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 138
Так себе механика, не юзал бы
Но может быть кому-то была бы интересна
Хоть бы ещё версию указал

He1ly03
Так себе механика, не юзал бы
Но может быть кому-то была бы интересна
Хоть бы ещё версию указал
ну для меня очень даже прикольная, самое главное, что ни у кого такой еще нету. Тем более можно упростить крафт магнетита, или давай один магнетит допустим за привязку к соц сети

AllFiRE
ну для меня очень даже прикольная, самое главное, что ни у кого такой еще нету. Тем более можно упростить крафт магнетита, или давай один магнетит допустим за привязку к соц сети
Есть подобное, WayPoints что то там, кажется...
А так, фулл ваниль механика, только экшн бар и вместо кровати магнетит...
Это обязательная механика для твоей сборки?

He1ly03
Есть подобное, WayPoints что то там, кажется...
А так, фулл ваниль механика, только экшн бар и вместо кровати магнетит...
Это обязательная механика для твоей сборки?
ну вообще, очень хочется включить данную механику в сборку

ВерхНиз