Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• avadakeda12332
  • phany
  • pyotcho
  • Magus333
  • Limr
  • whiteblack199
  • matvey3553
  • abunda1234
  • mpxx2xx
  • idkidk
  • mrmesniy
  • made1nnn
  • Cognite
  • chelikcs
  • ItsZadiac
  • agent
  • hugefan
  • sqzme
  • ZloyBoy
  • rodandan
  • NoChance
  • Headus
  • Ak1draqqe
  • Скай
  • PWEnot_
  • kobats
  • instantkara
  • pavlitozer
  • Shawon12345
  • imdas
  • fonarbx
  • ATRI
  • hhhhgds
  • kanwenjie123
  • GrossVardy
  • Toolki1
  • Dima_Maz
  • Anyachkaaaaa
  • XCEL0038
  • Rasolan
  • Sajsad34
  • Dimas
  • Malinbl4
  • necrolxrd
  • no1c
  • Animeas1234
  • AllFiRE
  • Nakamura
  • Heller123
  • TheMrEvgen
  • shec88
  • BegArt
  • Kwilz
  • diksis
  • b1mch0
  • jacob
  • SadisFaction322
  • jairam
  • MesaFer
  • bro9i
  • SeftRaiz

Помощь MythicMobs и Нагрузка на Сервер.

• Автор темыkidsofreason
  • Дата начала
kidsofreason
Всем привет! Вопрос к знающим людям.
Создаю РПГ сервер в связке MMOCore - MMOItems - MythicMobs.
Один сервер, одна карта, без прокси. Карта кастомная, заприваченная(то есть взаимодействовать с ней игроки смогут только определенных местах, для добычи ресурсов), соответственно построек игроками на сервере не будет.
Всё бы вроде ничего, но... Есть опасения по поводу MythicMobs, точнее в том, что он будет очень сильно нагружать сервер.
Опасения связаны с тем, что на сервере планируется минимум 300 спавнеров, 70% из которых будут спавнить 10-30 мобов на довольно большие расстояния. Так вот собственно сам вопрос. Будет ли тянуть сервер такие масштабы? Понятно что спавнеры интерактивные, и убирают мобов на определенном расстоянии от игрока, но это пока на сервере пара - тройка человек.

Poly
у него просто не хватает оп и цп

у меня дак 64 гб + 2 проца хеоn 16 ядер 32 потока все ок 278 плагинов даже ботами нагружал до усрачки 20 тпс все ровно было

kidsofreason
у него просто не хватает оп и цп
Так стоп стоп. Я видимо не до конца описал саму суть. Сервер ещё не запущен на хостинге. Всё ещё на стадии расположения на локальной машине. Вопрос не в том, почему у меня лагает сервер из за мобов. Вопрос заключается в том, есть ли смысл пытаться делать такое количество мобов на одном сервере(на одной карте)?

ВерхНиз