Axiom | Commercial license (Cracked) [5.0.1]

Милена
@whiteblack199, администратор bobobo в отпуске до ноября (вроде). Он не сможет помочь сейчас. А именно он ломает этот мод. Было бы полезно знать, используете ли вы официальный лаунчер, или же пиратскую версию. И если пиратскую, какое название ланучера.

Так же если не сложно, можете сказать, на каких версиях вы проверяли мод.

W
@whiteblack199, администратор bobobo в отпуске до ноября (вроде). Он не сможет помочь сейчас. А именно он ломает этот мод. Было бы полезно знать, используете ли вы официальный лаунчер, или же пиратскую версию. И если пиратскую, какое название ланучера.

Так же если не сложно, можете сказать, на каких версиях вы проверяли мод.
Здравствуйте! Я тестировал мод в премиум-лаунчере (он не официальный, но и не пиратский). Проверял на версиях игры 1.20.1 и 1.21.8, а также на версиях мода 5.0.1, 4.9.1 и 4.8.0.

Kwilz
Есть ли какое-то решение для вылетов клиента? Это происходит в разных версиях как мода, так и самой игры.
Бо решал эту проблему, пока не ясно с чем это связано, однозначного варианта сейчас к сожалению нет.

Kwilz
Я заметил что рандомные краши по обычному происходят потому что "нельзя присылать пакеты вне игры" (под игрой я иммею виду мир/сервер)
Когда у нас есть свободное время, мы занимаемся ковырянием мода и находим все проверки, нужно просто время и силы на это.

ВерхНиз