Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• lolzguru
  • oBanana
  • z0roday
  • besdf
  • Light90
  • flopidc
  • stxtgsd12
  • Mrvimor
  • itselloy
  • BaNoF_
  • yashiro
  • ANP
  • Sanek_K
  • ShogiMinecraft
  • RizonChik
  • PastaBreaker007
  • TTtttt332
  • flopka321
  • formixgtkjhgtuk
  • giraffe_999
  • MetalMortum
  • maarkkizz
  • Dark1107
  • Tazinakiy
  • RokyYTR
  • V6amopjxm
  • tik
  • SLIMIK
  • tjkgeg
  • TheFriken
  • RainUZB
  • FoXeS
  • DenPlayStar
  • fakeskeetkid
  • YUFI
  • Icecicerv
  • minemeow
  • efffff
  • fesfsef
  • morsic
  • ArtFarmtt
  • MystalDev
  • d97ey8e78710
  • OderPrince
  • un_meg
  • KH1DR1
  • Rusens
  • zunn
  • PantherPK
  • Vitler
  • Diessu
  • Aul
  • qeasqurra
  • justpremadeaccount
  • _Darlix_

Строитель Ищу Строителя

• Автор темыDeadlyBran
  • Дата начала
DeadlyBran
Проект "Карантин 2066" - Техническое Задание

1. Общее описание проекта
1.1. Название проекта: "Карантин 2066".
1.2. Цель проекта: Создание крупной карты Minecraft, размером 5000x5000 блоков, в апокалиптическом стиле, отражающей послеаварийную ситуацию с зомби-апокалипсисом.
2. Содержание карты
2.1. Разделение карты: Карта будет состоять из 10000 локации, каждая из них 50на50 блоков.
2.2. Локации: Между каждой локацией должны быть дороги или переулки.
3. Сюжет и апокалиптический стиль
3.1. Сюжет: События происходят после аварии на секретной лаборатории, из-за которой город превратился в центр зомби-апокалипсиса. Власти отправили военные силы для обороны и постройки забора вокруг города с целью сдержать инфекцию.
3.2. Стиль: Карта должна быть выполнена в апокалиптическом стиле могут присутствовать и разрушенные здания, баррикады, блок посты и следы битвы.
4. Здания и уникальность
4.1. Здания:
Внутри зданий должны присутствовать декорации, чтобы подчеркнуть разрушенный характер мира.
Важно, чтобы здания были уникальными и разнообразными, чтобы создать разнообразие в игровом опыте.
5. Высотные ограничения для зданий
5.1. Высотные ограничения: На карте разрешается строить многоэтажные жилые дома, но максимальная высота таких зданий не должна превышать 5 этажей.
6. Забор и оборонные сооружения
6.1. Забор вокруг города: Помимо городской застройки, необходимо создать забор вокруг города как часть оборонительных мероприятий против зомби.
дорогу вокруг города уже построена осталось только украсить и построить забор
6.2. Оборонные сооружения: Внутри города должны быть размещены оборонные сооружения, такие как баррикады, огневые точки и т.д., чтобы подчеркнуть военный характер города.

Последнее редактирование модератором:
DeadlyBran
Мы уже начали работу над проектом, и я очень вдохновлен результатами, которые они достигают.
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу поддержку и интерес к моей идее. Ваша поддержка была очень важной для меня.

ВерхНиз