Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Nimesyss
  • tietokonehullu
  • Fr05tByte1
  • rotenoYT
  • skipperscabin
  • CuboblockYT
  • parallaxium
  • theartem666X
  • ZloyADVOKAT
  • WeirdBruh
  • hasan123
  • geeko616
  • jetrix
  • dsfsdffefds
  • femalenegative
  • maxfree0901
  • UltimisUZ
  • sainbileg
  • andela
  • Комочек
  • OXIS
  • AIERMIN
  • kirillmaster38
  • Nameless58
  • minercasoft2
  • justpremadeaccount
  • 33444dirge
  • thehollyrwxd
  • OVOSH5772
  • KILLER42
  • Frezleee
  • pocachip12
  • DarkCray_
  • abernat
  • nutelovskiiy
  • grograin
  • StrelkovAA2281488
  • gyan90
  • InBest
  • maxgames
  • darKi11er08
  • Kepych1337
  • racrar
  • gdusudy
  • DenPlayStar
  • Roger
  • onehndpercent
  • GGradikk
  • VTsoi
  • Kryaznov
  • AleksKazuko
  • ArtKot

Ербаев и ваше мнение

bobobo
Привет всем.
Это я — тот, кто недавно опубликовал пост в нашем телеграм-канале.

Речь шла про видео от ютубера Exept:
https://www.youtube.com/watch?v=gsZYNO1y3Zw

В своём сообщении я упомянул одного человека. После публикации мне написал сам Ербаев — тот самый, кого в своё время называли грозой русскоязычного комьюнити создателей серверов Minecraft.

1759242644345

В переписке в Telegram он заявил, что я оклеветал его: по его словам, он не снимал фейковых роликов на YouTube. Однако спустя несколько сообщений сам признался, что действительно было несколько видео с якобы крашами серверов Minecraft. По его словам, он давно занимался взломами серверов и поиском обходов.

Теперь суть:
Он попросил меня создать этот пост, чтобы узнать реальное мнение людей о его деятельности, так как считает моё сообщение клеветой.

Если среди вас есть те, кто знал Ербаева или сталкивался с его «работой» (с хорошей или плохой стороны) — просьба поделиться мнением в этой теме.

Также прошу: давайте общаться максимально корректно, без мата и личных оскорблений с любой из сторон.

Последнее редактирование:
T

а с каких пор он больше не артёмка фреймдев😢

offtop

KILLER42
Помню его с 2016 года. Особо хз что сказать, но помню как он файлы грузил на Mediadisk где скачивался exe загрузчик с галочками рекламными. Но я сразу обходил это, подменяя юзерагент на яблочный и сайт отдавал мне оригинальный файл
1759243858398
17592438687371759243874478

1m_ne1tr0
экзепт сам по себе ужасный человек, в своих видео выставляет себя крутым разработчиком с большим стажем, а на деле немощь

M
Ербаев очень хороший и спокойный человек, никому в здравом возрасте плохого не сделал. То, что происходило в его школьные годы, можно забыть, ведь тогда он был таким же наивным и неопытным, как и многие. Раньше он снимал видео и действительно крашил сервера без постанов. Вместе с ним сидели такие же ребята, которые сливали ему множество способов на то время.

Вкратце, Ербаев - легенда.

Boom2
DarkLightNeron (Neron) и команда CrashInYou - легенды. А Ербаев в те времена делился с нами способами, которые ему рассказал Нерон (Server Finder и другие). С ролика от Miden (не помню уже, я пытался только что найти ссылку на видео, но не нашел), рассказывал как он забивал на мелких ютуберов, которые помогали ему, когда он стал популярным. F.

pigeonov
О ербаеве могу рассказать то что я ему верил в том году когда он был активен, но сейчас я думаю что ну процентов 60% это подставные проекты или же фейк клиенты

T
Для меня это 2 ноунейма
Никого из них не знаю и не слышал о таких даже

ехепт это артёмка фреймдев, да, ноунейм, но ты точно про него не слышал?🙏

offtop

Mioji
В те (Прошло уже около 9 лет, хахах) времена именно Нерон со своей командой делали настоящие взломы и он писал Читы, которые были самыми популярными, обгоняя Wurst. Ербаев появился именно после того как начал стрелять Нерон, и он сразу начал делать контент на порядок качественнее в плане подачи и монтажа, но основываясь на идеях и масштабов взломов Нерона, с которым он общался. Хотя по факту лично он практически ничего не умел и не был специалистом/инженером кем являлся Нерон. По факту "многие способны взлома" это были дыры в популярных плагинов/системах по неопытности сообществ серверов Minecraft, которые со временем искоренили и взламывать сервера стало все труднее. Обычный пен тест уже не помогали. А потом настал ключевый момент под названием "Новая политика YouTube" и блокировка всех аккаунтов связанные с читами и взломами. И сейчас вы не найдёте ни один крупный канал в сфере взлома серверов, особенно с тех времён.

Очевидно, что на тот момент и так были более популярные личности, которые каждый ролик - постановка. Домер, Хакер и так далее. Ербаев в стороне не остался, и конечно тоже делал постановы, по этому отрицать это глупо. Он сам же не раз в этом признался.

Kypid0n4ik
Скорее всего я напишу о том, что мне жаль и стыдно, что я не знаю о нём. Ладно шутка, мне не стыдно, мне всё равно. Но тем не менее я ранее не интересовался майнкрафтом так тщательно как сейчас. Однако, я успел прочитать про него немного общих комментариев, ну это явно феномен пипл. Так вот, бывших наркоманов не бывает, здесь так же само, уверен он продолжит делать то что делал раньше.

sha666
обычный скамер, ничего удивительного, не стал бы доверять
снимал подстановы на своих серверах, ничего удивительного, как и другие ребята
которые захотели быстрой славы

ВерхНиз