Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Redkret
  • zoytrimcvn
  • compoto
  • mobzizi
  • taliafero
  • gayp0p
  • dfsfdsdsfsdf
  • KurumiDev
  • furieks
  • FeoLonk
  • BellSton
  • nijfief222
  • JA_JE_MATb
  • KOTCAT122
  • Lolka0
  • BegArt
  • brandonTALENT
  • Vias
  • Balin III
  • richardgoldy
  • ibdf
  • Митуша
  • TheSashaDev
  • soempty
  • EZ_KING_EZ
  • Kapybaraa
  • deampgen
  • Nokton
  • VALEIM_
  • trtretrtr
  • anhvuquang0512
  • Xosi_
  • prostofg_
  • pakhom14
  • 8th
  • Toshiro
  • Deprics0n
  • miiikla
  • Marlowww531
  • Arbuzchick
  • spectrasonic117
  • svinkapeppa356
  • Bravo_666
  • Fantazer
  • existloudly1авп
  • no1c
  • XUS10P
  • sdasdasdasdasdasd312
  • Roman Kononchuk
  • Borshikj
  • fUSYKOMaNDY9642
  • SALIEVVS
  • mka5
  • Punkxs
  • rzk188
  • bobobo
  • Komaru123
  • SeaCore
  • xyinaxyeglot
  • Raazix
  • HScats1
  • ArtKot
  • GameBurger
  • shepelzz1
  • dadasfr
  • femalenegative
  • En0tiK_Dev
  • OVOSH5772
  • gamesove
  • onehndpercent
  • The_Tunix_YT
  • dfasfasfas
  • Rerult
  • meowjaa
  • anakarui1337
  • MarcosSouzza
  • nocasg1122
  • 1MioSubs
  • KILLER42
  • Sculmix
  • bagalast
  • GtxCiner1
  • whymesaucyness
  • JerichoWW

Ербаев и ваше мнение

bobobo
Привет всем.
Это я — тот, кто недавно опубликовал пост в нашем телеграм-канале.

Речь шла про видео от ютубера Exept:
https://www.youtube.com/watch?v=gsZYNO1y3Zw

В своём сообщении я упомянул одного человека. После публикации мне написал сам Ербаев — тот самый, кого в своё время называли грозой русскоязычного комьюнити создателей серверов Minecraft.

1759242644345

В переписке в Telegram он заявил, что я оклеветал его: по его словам, он не снимал фейковых роликов на YouTube. Однако спустя несколько сообщений сам признался, что действительно было несколько видео с якобы крашами серверов Minecraft. По его словам, он давно занимался взломами серверов и поиском обходов.

Теперь суть:
Он попросил меня создать этот пост, чтобы узнать реальное мнение людей о его деятельности, так как считает моё сообщение клеветой.

Если среди вас есть те, кто знал Ербаева или сталкивался с его «работой» (с хорошей или плохой стороны) — просьба поделиться мнением в этой теме.

Также прошу: давайте общаться максимально корректно, без мата и личных оскорблений с любой из сторон.

Последнее редактирование:
T

а с каких пор он больше не артёмка фреймдев😢

offtop

KILLER42
Помню его с 2016 года. Особо хз что сказать, но помню как он файлы грузил на Mediadisk где скачивался exe загрузчик с галочками рекламными. Но я сразу обходил это, подменяя юзерагент на яблочный и сайт отдавал мне оригинальный файл
1759243858398
17592438687371759243874478

1m_ne1tr0
экзепт сам по себе ужасный человек, в своих видео выставляет себя крутым разработчиком с большим стажем, а на деле немощь

M
Ербаев очень хороший и спокойный человек, никому в здравом возрасте плохого не сделал. То, что происходило в его школьные годы, можно забыть, ведь тогда он был таким же наивным и неопытным, как и многие. Раньше он снимал видео и действительно крашил сервера без постанов. Вместе с ним сидели такие же ребята, которые сливали ему множество способов на то время.

Вкратце, Ербаев - легенда.

Boom2
DarkLightNeron (Neron) и команда CrashInYou - легенды. А Ербаев в те времена делился с нами способами, которые ему рассказал Нерон (Server Finder и другие). С ролика от Miden (не помню уже, я пытался только что найти ссылку на видео, но не нашел), рассказывал как он забивал на мелких ютуберов, которые помогали ему, когда он стал популярным. F.

pigeonov
О ербаеве могу рассказать то что я ему верил в том году когда он был активен, но сейчас я думаю что ну процентов 60% это подставные проекты или же фейк клиенты

ВерхНиз