Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• onehndpercent
  • HKMYT
  • ariyan_CJ
  • vegetov232
  • baooduy
  • Komaru123
  • osnsnsie
  • gru5123456789abs
  • HScats1
  • MASTERTACALE
  • trinityxav
  • zoytrimcvn
  • MrDoberman
  • CharliesKvirt
  • Juro
  • Kupol
  • CC_jun
  • I_Barysta
  • TiGRiS
  • chelikcs
  • muna4121
  • eznn
  • XdedMrSwaga
  • radhitch
  • bobobo
  • Azimkin
  • santigeniu
  • Caisenn
  • DanyLux23
  • Icecicerv
  • Hellin
  • dscss2
  • DenPlayStar
  • Milewski
  • Podzemka
  • 00rjaEDgvp0UF29
  • Charli
  • zxycuba
  • slabi_spiner
  • 1MioSubs
  • mixay
  • suus8285
  • postedex
  • ytopchek
  • ырьудт
  • rete2
  • sokol771995
  • SeaCore
  • Sunewer
  • Trillbox
  • existloudly1авп
  • NoNameXAK
  • dont
  • skite69ers
  • macnk
  • xarizmov
  • s1nax
  • WhoAreYot
  • theartem666X
  • SyrnikInteractive
  • mar1gr1n
  • FELIXGRACE
  • sashasashayiu22
  • KKTYS
  • Hoppo76
  • sinilane
  • Serabudabu70
  • dsfdsfdsfs
  • Fonisha
  • Black.Fox
  • Padomipa
  • Kobalew
  • Rossek2
  • GrimAC
  • Gensta11142
  • MCSolderinc
  • dima1
  • Kiplovar
  • MrArsplay
  • FeoLonk
  • PFANN111

Ербаев и ваше мнение

bobobo
Привет всем.
Это я — тот, кто недавно опубликовал пост в нашем телеграм-канале.

Речь шла про видео от ютубера Exept:
https://www.youtube.com/watch?v=gsZYNO1y3Zw

В своём сообщении я упомянул одного человека. После публикации мне написал сам Ербаев — тот самый, кого в своё время называли грозой русскоязычного комьюнити создателей серверов Minecraft.

1759242644345

В переписке в Telegram он заявил, что я оклеветал его: по его словам, он не снимал фейковых роликов на YouTube. Однако спустя несколько сообщений сам признался, что действительно было несколько видео с якобы крашами серверов Minecraft. По его словам, он давно занимался взломами серверов и поиском обходов.

Теперь суть:
Он попросил меня создать этот пост, чтобы узнать реальное мнение людей о его деятельности, так как считает моё сообщение клеветой.

Если среди вас есть те, кто знал Ербаева или сталкивался с его «работой» (с хорошей или плохой стороны) — просьба поделиться мнением в этой теме.

Также прошу: давайте общаться максимально корректно, без мата и личных оскорблений с любой из сторон.

Последнее редактирование:
T

а с каких пор он больше не артёмка фреймдев😢

offtop

KILLER42
Помню его с 2016 года. Особо хз что сказать, но помню как он файлы грузил на Mediadisk где скачивался exe загрузчик с галочками рекламными. Но я сразу обходил это, подменяя юзерагент на яблочный и сайт отдавал мне оригинальный файл
1759243858398
17592438687371759243874478

1m_ne1tr0
экзепт сам по себе ужасный человек, в своих видео выставляет себя крутым разработчиком с большим стажем, а на деле немощь

M
Ербаев очень хороший и спокойный человек, никому в здравом возрасте плохого не сделал. То, что происходило в его школьные годы, можно забыть, ведь тогда он был таким же наивным и неопытным, как и многие. Раньше он снимал видео и действительно крашил сервера без постанов. Вместе с ним сидели такие же ребята, которые сливали ему множество способов на то время.

Вкратце, Ербаев - легенда.

Boom2
DarkLightNeron (Neron) и команда CrashInYou - легенды. А Ербаев в те времена делился с нами способами, которые ему рассказал Нерон (Server Finder и другие). С ролика от Miden (не помню уже, я пытался только что найти ссылку на видео, но не нашел), рассказывал как он забивал на мелких ютуберов, которые помогали ему, когда он стал популярным. F.

pigeonov
О ербаеве могу рассказать то что я ему верил в том году когда он был активен, но сейчас я думаю что ну процентов 60% это подставные проекты или же фейк клиенты

LiSnow
  • LiSnow
  • 💙 ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ 💛 мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 154
Для меня это 2 ноунейма
Никого из них не знаю и не слышал о таких даже

T
Для меня это 2 ноунейма
Никого из них не знаю и не слышал о таких даже

ехепт это артёмка фреймдев, да, ноунейм, но ты точно про него не слышал?🙏

offtop

Mioji
В те (Прошло уже около 9 лет, хахах) времена именно Нерон со своей командой делали настоящие взломы и он писал Читы, которые были самыми популярными, обгоняя Wurst. Ербаев появился именно после того как начал стрелять Нерон, и он сразу начал делать контент на порядок качественнее в плане подачи и монтажа, но основываясь на идеях и масштабов взломов Нерона, с которым он общался. Хотя по факту лично он практически ничего не умел и не был специалистом/инженером кем являлся Нерон. По факту "многие способны взлома" это были дыры в популярных плагинов/системах по неопытности сообществ серверов Minecraft, которые со временем искоренили и взламывать сервера стало все труднее. Обычный пен тест уже не помогали. А потом настал ключевый момент под названием "Новая политика YouTube" и блокировка всех аккаунтов связанные с читами и взломами. И сейчас вы не найдёте ни один крупный канал в сфере взлома серверов, особенно с тех времён.

Очевидно, что на тот момент и так были более популярные личности, которые каждый ролик - постановка. Домер, Хакер и так далее. Ербаев в стороне не остался, и конечно тоже делал постановы, по этому отрицать это глупо. Он сам же не раз в этом признался.

ВерхНиз