BlackTale - Hytale для windows бесплатно [0.1.16]

Rhaegar259
Хотелось бы видеть версию самой игры, сейчас непонятно какая версия вообще установлена конкретно)

bobobo
Rhaegar259
После обновления локализация шрифтов слетела. Обновил лончер и нажал проверить обновление игры.

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-19 144929.png
    Снимок экрана 2026-01-19 144929.png
    1,1 МБ · Просмотры: 9
L
Все так-же грузит грузит, повторяет, и в итоге ошибку дает, удалил файлы как на видео в тг, не помогло, вот скрин, и так уже на протяжении длительного времени

1768830403722

Rhaegar259
Как исправить проблему с локализацией шрифтов? Появилось после того как нажал кнопку проверить обновление игры и игра обновилась

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-19 144929.png
    Снимок экрана 2026-01-19 144929.png
    1,1 МБ · Просмотры: 6
bobobo
bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:

0.1.15

• Исправлена проблема, что если у вас произошло обновление игры, то за место перевода вы получали знаки вопроса.
У тех у кого такая проблема была, просто нажмите кнопку играть.
Лаунчер всё исправит. Благодарю пользователя @Rhaegar259 за выявление бага :Heart:

Посмотреть подробности об этом обновлении...

F
Привет если не проблема случаем не знаете способов как в теории можно было оптимизировать пинг на blacktale лаунчере(просто у каждого друга красный пинг у 3), если есть возможность такая буду рад услышать.

jFrostyBoy
Как можно быть настолько "гениальными" людьми, чтобы при 1000+ скачиваниях и ни одной жалобы что на компьютере после использования лаунчера появились какие-то вирусы, лезть в вирусо искательные приложения для проверки того, что и так было проверено, а из-за ложных срабатываний сидеть каждый раз выплёвывавать о наличии троянов там где такого и в помине нет.. 🫡🤦‍♂️

Вы либо скачайте и самолично убедитесь что ресурс всё таки чист (как это сделало 1000+ прохожих, которые сейчас спокой играют в игру без проблем), либо не качайте вовсе и не заплевывайте ресурс провалами в системе вирусоискалок...

Что за клоунада уже какая-то пошла в обсуждении...

Последнее редактирование:
A
лаунчер какой-то багованый, когда я попытался изменить папку лаунчера с D:/games на D:/games/hytaleGame то лаунчер сначало вылетал делая мотрёшку из папок hytaleGame в самой папке hytaleGame, то всё переносил, но путь к игре не менялся!

bobobo
bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:

0.1.16

• Дополнены цвета в консоли сервера
  • Добавлено создание бекапа отдельной папки UserData
  • Добавлена кнопка копирования всего лога
  • Изменены места для минимального указания количества ОЗУ и максимального
  • Заблокировано установка папок в действующей папке лаунчера
  • Немного обновлён Discord Rich Presence
  • Добавлена возможность создания бекапа только UserData

Посмотреть подробности об этом обновлении...

mihail241006
А возможно ли как-то установить игру будучи в другой стране? (я в Молдове) При попытке скачивания через ваш сервер, ошибка установки не меняется. Я понял, что галочка не просто так названа "Я из России", но поэтому и задаю этот вопрос

bobobo
@mihail241006, когда вы выбираете эту опцию, скачивание происходит с серверов Санкт-Петербурга . Когда нет, скачивается напрямую с серверов hytale

L
вот что мне выдал гугл на счёт той ошибки, но если бы я хоть чтото понимал, может ли мне кто нибуть помочь с этим пожалуйста? @bobobo
Посмотреть вложение 70234
что мне делать, нигде не могу найти ответ, помогите умоляю.
пробывал уже всё что можно и в.п.н и без интернета и от админа, ничего не помогает
:cry::cry::cry:

jFrostyBoy
вот что мне выдал гугл на счёт той ошибки, но если бы я хоть чтото понимал, может ли мне кто нибуть помочь с этим пожалуйста? @bobobo
По скрину похоже на то что ты пытаешься запустить офиц лаунч не имея купленного акка, из-за чего не создаётся мир, хех

ВерхНиз