BlackTale - Hytale для windows бесплатно [0.1.15]

K
с интернетом все в порядке, п####i отключён, максимум обход, idk, могу перелететь в другую страну при помощи трёх букв

K
попробовал перелететь в другую страну, все равно та же ошибка падает, не знаю что уже делать, это очень печально

Sephiroth
Привет, лаунчер в принципе не плохой, считай ничего лишнего.
Только вот не очень понятно какие параметры запуска дает лаунчер серверу))
Не помешала бы возможность настройки параметров запуска...
Ато у меня 128 гигов оперативки, а если верить плагину (моду в данном случае) то похоже контейнеру всего 2 гига дается, что грустно)
а так спасибо за лаунчер, жду обнов)

my_name_neon
пока что 1 из лучших лаунчеров. пару идей для улучшения лаунчера. 1) установка русс. 2) сохранение данных за ником. (или сделать свою систему авторизации. 3)настройка сервера. 4)установка модов через лаунчер. 5) выбирать версию игры (щас не особо полезно. но в будущем будет полезно)

Sephiroth
@4l3x4ndd3r1, поясняю по поводу VirusTotal и «вирусов».

Вы вообще понимаете, что такое ложные срабатывания? VirusTotal, это не приговор, а агрегатор отчётов от десятков антивирусов, среди которых есть откровенно слабые и ноунейм решения.

В данном отчёте всего 2 срабатывания, причём от малоизвестных антивирусов, которые регулярно помечают любые лаунчеры, модификаторы и самописные программы как вредоносные. Это нормальная практика для таких продуктов.

При этом все нормальные и авторитетные антивирусы (Acronis, Microsoft, Kaspersky, ESET и т.д.) ничего вредоносного не обнаружили. Это и есть классический пример ложного срабатывания.

Если вы не разбираетесь в анализе отчётов VirusTotal и ориентируетесь только на красную надпись «Unsafe», просьба не разводить панику и не присылать такие «жалобы».

Отчёты от адекватных антивирусов — пожалуйста. Остальное не является доказательством.

Чисто по приколу из интереса решил закинуть свою прогу которую разрабатываю в вирустотал думал тоже вылезет куча г#вна, так как там и api и голосовая связь и че только нету))
Однако на удивление чисто))
Эт не реклама если что, ПО для узкого круга лиц, распространять не собираюсь, по крайней мере ближайшее время точно)

17687169167821768716940072

А так вообще да.. обычно постоянно сыпет говном, особенно если как-то код обусфуцируешь/минифицируешь
когда делал проги, на питоне, а не на C# из-за некоторых питоновских библиотек уже антивирусы выли...

B
хочу установить руссификатор открываю папку игры почему то открывается папка диска D хотя выбирал я вообще другой путь

C
для hytale вышла новая обнова, но лаунчер не обновляет игру пишет "Игра обновлена до последней версии" ето у меня проблема?

Sephiroth
@capybaraman0013, скоро всё будет пофикшено
Благодарствую за настройки озу)) для идеала осталось сделать текущую кнопку, кнопкой Kill и добавить кнопку остановки которая эмитирует ctrl+c чтобы завершать сервер корректно со всеми сохранениями и вообще супер будет!)

bobobo
bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:

0.1.9

:Heart: ХОТЕЛИ ДИНОЗАВРОВ? ПОЛУЧИТЕ! :Heart:
Это буквально переработка всего.
Возможно нужно будет очистить папку лаунчера если не пошло обновление и установить заново.

Что нового:​

ОНЛАЙНФИКС РАБОТАЕТ!​

ВСЕГДА!​

• Настройки поделены на категории для удобства
  • Добавлена интеграция с Discord Rich Presence, теперь вы можете указать, что играете в hytale через наш лаунчер в статусе...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

C
в игре нету аватара. когда захожу в кладку изменения аватара выкидывает из игры, ето произошло после того как поставил новую версию

bobobo
@capybaraman0013, вы обновляли версию игры? вверху есть кнопка обновить.
Так же прошлая версия игры может быть не совместима с текущей. Об этом я писал в обновлении.

bobobo
@Matvejkot, я писал в обновлении что нужно сделать... лучше начать всё с нуля, так-как было много переписано, и это одно из глобальных изменений

C
вот

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-18 194756.png
    Снимок экрана 2026-01-18 194756.png
    671,8 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок экрана 2026-01-18 194809.png
    Снимок экрана 2026-01-18 194809.png
    2,2 МБ · Просмотры: 10
  • Снимок экрана 2026-01-18 194818.png
    Снимок экрана 2026-01-18 194818.png
    809,7 КБ · Просмотры: 10
Loker267
Когда захожу в игру нету персонажа в меню когда пытаюсь сменить одежду игра вылетает, лог прикрепил

Вложения

• 2026-01-18_23-26-35_client.txt
    16,4 КБ · Просмотры: 2
ВерхНиз