- Добавлено автоматическое обновление лаунчера.
- При запуске, если есть обновление, вам лаунчер вежливо предложит обновиться до последней версии. Не принуждает.
- Будет доступно только с этого обновления.
- Исправлен баг с сохранениями при перезаходе в игру (аватары, инвентари и т.д.)
- UserData теперь находится в корневой папке лаунчера
- Добавлено указание порта при запуске сервера
- Выбранный язык теперь не сбрасывается при перезагрузке лаунчера
- Добавлена автоочистка старых строк в логах сервера
а где найти эту галочку?@redzar, Я знаю откуда вы и вашего провайдера. Я же администратор данного сайта.
дело тут в том что какие ссылки для скачивания используют официальный клиент. мы же с официального сервера скачиваем. то есть вся проблема у вас подключение к официальному серверу если вы не установили дополнительную галочку. если галочку поставили то скачивается с нашего сервера.
то есть если я ее нажму, то смогу без проблем скачать игру?@redzar, под ником. рядом с функцией фикс онлайна. просто я не могу её назвать вслух так как она запрещена в российской федерации
Удача "на твоей стороне" конечно, получается 😅🥲Я хз должно ли так быть, но за 6 часов игры я не встретил ни одной овцы, курицы, коровы, свиньи, как будто они вообще не спавнятся. Был во всех биомах в которых они должны спавнится, но там появляются только волки, медведи и очень редко мыши