BlackTale - Hytale для windows бесплатно [0.1.15]

bobobo
в игре происходят большие изменения с каждой версией. к сожалению не всё разработчики предусмотрели чтобы сохранить запуск нормально. Много багов в самой игре

bobobo
bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:

v0.1.6

• Добавлено автоматическое обновление лаунчера.
    • При запуске, если есть обновление, вам лаунчер вежливо предложит обновиться до последней версии. Не принуждает.
      • Будет доступно только с этого обновления.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
Ег ор
Будет ли github с открытым кодом, хотел бы попробовать создать пиратское ядро для серверов

bobobo
bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:

v0.1.8

• Добавлено указание порта при запуске сервера
  • Выбранный язык теперь не сбрасывается при перезагрузке лаунчера
  • Добавлена автоочистка старых строк в логах сервера

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
@redzar, для вашей страны пока не могу сказать точно, так как у вас интересный интернет провайдеры

bobobo
@redzar, Я знаю откуда вы и вашего провайдера. Я же администратор данного сайта.

дело тут в том что какие ссылки для скачивания используют официальный клиент. мы же с официального сервера скачиваем. то есть вся проблема у вас подключение к официальному серверу если вы не установили дополнительную галочку. если галочку поставили то скачивается с нашего сервера.

R
@redzar, Я знаю откуда вы и вашего провайдера. Я же администратор данного сайта.

дело тут в том что какие ссылки для скачивания используют официальный клиент. мы же с официального сервера скачиваем. то есть вся проблема у вас подключение к официальному серверу если вы не установили дополнительную галочку. если галочку поставили то скачивается с нашего сервера.
а где найти эту галочку?

bobobo
@redzar, под ником. рядом с функцией фикс онлайна. просто я не могу её назвать вслух так как она запрещена в российской федерации

D
Я хз должно ли так быть, но за 6 часов игры я не встретил ни одной овцы, курицы, коровы, свиньи, как будто они вообще не спавнятся. Был во всех биомах в которых они должны спавнится, но там появляются только волки, медведи и очень редко мыши

jFrostyBoy
Я хз должно ли так быть, но за 6 часов игры я не встретил ни одной овцы, курицы, коровы, свиньи, как будто они вообще не спавнятся. Был во всех биомах в которых они должны спавнится, но там появляются только волки, медведи и очень редко мыши
Удача "на твоей стороне" конечно, получается 😅🥲

X
онлайн режим или не работает или работает ужасно. Это прикол самого хайтейла или неткода лаунчера? Присоеденившиеся игроки играют не в актуальный мир а тот который был 5 минут назад и все действия хоста у них из прошлого, предметы тоже подбираются через 5 минут(примерно условно хз не засчитывал но так явно не должно быть
)

K
Что с галкой что без п#####i, доходит до 60% применение патча, падает ошибка:
1768700521095

Даже дефендер навсякий отключил, все равно падает эта ошибка.

ВерхНиз