- Исправлено, что при установке иногда ставилась первая версия вместо последней
- Исправлена косметика, спасибо, @Kypid0n4ik
- Изменили локацию хранения файлов при включённой опции «Я из России»
- Мелкие исправления
Как исправить проблему с локализацией шрифтов? Появилось после того как нажал кнопку проверить обновление игры и игра обновиласьbobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:
0.1.14
Посмотреть подробности об этом обновлении...
У тех у кого такая проблема была, просто нажмите кнопку играть.
- Исправлена проблема, что если у вас произошло обновление игры, то за место перевода вы получали знаки вопроса.
Лаунчер всё исправит. Благодарю пользователя @Rhaegar259 за выявление бага

лаунчер какой-то багованый, когда я попытался изменить папку лаунчера с D:/games на D:/games/hytaleGame то лаунчер сначало вылетал делая мотрёшку из папок hytaleGame в самой папке hytaleGame, то всё переносил, но путь к игре не менялся!bobobo разместил(а) новый ресурс:
BlackTale - Hytale для windows бесплатно - Пиратский лаунчер Hytale
Посмотреть страницу этого ресурса...
- Дополнены цвета в консоли сервера
- Добавлено создание бекапа отдельной папки UserData
- Добавлена кнопка копирования всего лога
- Изменены места для минимального указания количества ОЗУ и максимального
- Заблокировано установка папок в действующей папке лаунчера
- Немного обновлён Discord Rich Presence
- Добавлена возможность создания бекапа только UserData
У меня так и так не качает, к сожалению@mihail241006, когда вы выбираете эту опцию, скачивание происходит с серверов Санкт-Петербурга . Когда нет, скачивается напрямую с серверов hytale
Посмотреть вложение 70234
что мне делать, нигде не могу найти ответ, помогите умоляю.
пробывал уже всё что можно и в.п.н и без интернета и от админа, ничего не помогает
По скрину похоже на то что ты пытаешься запустить офиц лаунч не имея купленного акка, из-за чего не создаётся мир, хехвот что мне выдал гугл на счёт той ошибки, но если бы я хоть чтото понимал, может ли мне кто нибуть помочь с этим пожалуйста? @bobobo