- Версия ядра сервера
- 1.21+
А как то можно донатерам разрешить смотреть чужие сундуки в рг, но не менять их содержимое?
WorldGuard - Purpur 1.21.4
myRegion, выполните следующую команду: /region select myRegion /region flag myRegion chest-access allow /region flag myRegion container-access denyА надо с определенной привилегии такое правоДля того чтобы разрешить донатерам смотреть содержимое чужих сундуков в регионе (RG) с использованием WorldGuard на сервере Purpur 1.21.4, вам нужно настроить флаги региона. Вот как это можно сделать:
1. Выберите регион, в котором вы хотите изменить настройки. Например, если ваш регион называетсяmyRegion, выполните следующую команду:Код:/region select myRegion
2. Добавьте флаг для разрешения просмотра сундуков. Используйте следующую команду:Код:/region flag myRegion chest-access allow
3. Запретите изменение содержимого сундуков, чтобы игроки не могли их изменять. Используйте следующую команду:Код:/region flag myRegion container-access deny
Таким образом, донатеры смогут открывать сундуки и просматривать их содержимое, но не смогут изменять его.
А готовые есть? На многих серверах эта функция имеется, как и ломание нескольких блоков в день в любых рг.
Скорее всего самопис или костыль-скрипт, я не встречал open-source решений. Его впрочем и самому легко написать ^_^А готовые есть? На многих серверах эта функция имеется, как и ломание нескольких блоков в день в любых рг.
На чём писать? Я аддоны для ворлд эдита не делал ниразу.Скорее всего самопис или костыль-скрипт, я не встречал open-source решений. Его впрочем и самому легко написать ^_^
@Xani Без тебя как без рук прям 😁А как то можно донатерам разрешить смотреть чужие сундуки в рг, но не менять их содержимое?
<3@Xani Без тебя как без рук прям 😁
на заказ пишешь?
типо того, ну именно такой не делал ну можна попробоватьна заказ пишешь?
Надо 2 темы(станут популярны), т.к. везде есть - ЧТобы определенные группы могли ломать там n кол-во блоков в день в любом привате кроме исключений(по типу спавна или нескольких) и на просмотр сундуков без возможности изменение. Это прям крутая тема, и скачиваний много будет)типо того, ну именно такой не делал ну можна попробовать
Костыль + WorldGuard очень интересная штука - в этом случае лучше аддон писать, а лучше чтоб знающий человек это делал, т.к. если выкладывать на большую аудиторию, это будет печаль, при нахождении багов(В теории можно написать плагин который при клике на сундук проверяет есть ли этот игрок в рг или нету, если нету то проверяет есть ли у него определённое право. Если есть право и нет в рг - получает содержимое сундука и отображает его в меню которое имеет размер этого сундука. Да, костыльно но в теории сработать может. Но куча подводных камней может быть в вопросах производительности и защиты от дюпа.
ну мб если писать аддон то на публик. А то для соло я не делалКостыль + WorldGuard очень интересная штука - в этом случае лучше аддон писать, а лучше чтоб знающий человек это делал, т.к. если выкладывать на большую аудиторию, это будет печаль, при нахождении багов(
Ну ты ж разраб, напиши свой плаг на приваты со всеми собственными хотелками))Вот вроде уже 2026, в ворлд гуард на мозг давит иногда, так он ещё почти весь в хардкоде... В отличии от FAWE. Надеюсь когда нибудь модернизируют и его)
Так я и говорю на публику)ну мб если писать аддон то на публик. А то для соло я не делал
А там общие хотелки(как на других серверах), а тут человек за аддоны шарит и сделает без костылей - с опытом)Ну ты ж разраб, напиши свой плаг на приваты со всеми собственными хотелками))