- Версия ядра сервера
- 1.21+
А как то можно донатерам разрешить смотреть чужие сундуки в рг, но не менять их содержимое?
WorldGuard - Purpur 1.21.4
WorldGuard - Purpur 1.21.4
myRegion, выполните следующую команду: /region select myRegion /region flag myRegion chest-access allow /region flag myRegion container-access denyА надо с определенной привилегии такое правоДля того чтобы разрешить донатерам смотреть содержимое чужих сундуков в регионе (RG) с использованием WorldGuard на сервере Purpur 1.21.4, вам нужно настроить флаги региона. Вот как это можно сделать:
1. Выберите регион, в котором вы хотите изменить настройки. Например, если ваш регион называетсяmyRegion, выполните следующую команду:Код:/region select myRegion
2. Добавьте флаг для разрешения просмотра сундуков. Используйте следующую команду:Код:/region flag myRegion chest-access allow
3. Запретите изменение содержимого сундуков, чтобы игроки не могли их изменять. Используйте следующую команду:Код:/region flag myRegion container-access deny
Таким образом, донатеры смогут открывать сундуки и просматривать их содержимое, но не смогут изменять его.
А готовые есть? На многих серверах эта функция имеется, как и ломание нескольких блоков в день в любых рг.
Скорее всего самопис или костыль-скрипт, я не встречал open-source решений. Его впрочем и самому легко написать ^_^А готовые есть? На многих серверах эта функция имеется, как и ломание нескольких блоков в день в любых рг.
На чём писать? Я аддоны для ворлд эдита не делал ниразу.Скорее всего самопис или костыль-скрипт, я не встречал open-source решений. Его впрочем и самому легко написать ^_^