EryAntiRelog • АнтиРелог (1.16.5 - 1.21) [7.0]

1
А можно было бы добавить что-то вроде bypass.pvp, чтобы обходить кулдаун, даже если ты в /gm 0 — это только для админов или модераторов и так далее?

1
И даже когда админ ударит игрока в /gm 0, чтобы он мог переходить в /gm 1 — можно такое реализовать?

1
Вообще будет супер, просто как работает в antirelog: если у тебя опка и креатив, и ты даёшь игроку кулдаун, то у него кулдаун даётся. А у меня нет, потому что стоит защита. А если кто-то без опки даёт в креативе, то у него автоматически включается /gm 0, или он даже в fly/god — разницы нет.

agent
Вообще будет супер, просто как работает в antirelog: если у тебя опка и креатив, и ты даёшь игроку кулдаун, то у него кулдаун даётся. А у меня нет, потому что стоит защита. А если кто-то без опки даёт в креативе, то у него автоматически включается /gm 0, или он даже в fly/god — разницы нет.
Понял ну в целом это будет кайфово думаю в будущем как появится время реализую

agent
agent обновил ресурс EryAntiRelog новой записью:

Global Update

Изменения

Перепис плагина
Глобальный фикс багов
Новый конфиг
Новый scoreboard.yml

Описание обновления

Я переделал логику PvP тоесть - если игрок в режиме Creative при попытке игрока сразу переносит в режим выживания тоже самое что и с Fly - удар = Флай выключен немного переработал сам godmode - режим бога - теперь игрок не сможет бить чтобы дать PvP режим - как мне кажется задумка даже прикольная не как было раньше

Раньше было только сообщение "Вы не можете бить игрока в (mode)"...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

agent
agent обновил ресурс EryAntiRelog • АнтиРелог (1.16.5 - 1.21) новой записью:

update

Долгожданное обновление

Код полностью переписан
Плагин стал более оптимизированным
Изменена конфигурация плагина
Добавлен исходный код на GitHub
Добавлена команда для перезагрузки

Посмотреть подробности об этом обновлении...

pivocvoidka
также не работает кд на версии 1.21.4 только пишет в чат о предупреждении на кд, а сама перка кидается.

Вложения

• 1774884565260.png
    1774884565260.png
    30,4 КБ · Просмотры: 2
pivocvoidka
Насчёт КД могу одно сказать тоже фиксанул но уже в другой версии руки не доходят чтобы выложить
Ок жду бро, а так плагин оч крутой также нашел еще один баг, на версии 1.21.4 не работает плейсхолдер на хп

ВерхНиз