Думаю можно будет реализовать в будущемИ даже когда админ ударит игрока в /gm 0, чтобы он мог переходить в /gm 1 — можно такое реализовать?
Понял ну в целом это будет кайфово думаю в будущем как появится время реализуюВообще будет супер, просто как работает в antirelog: если у тебя опка и креатив, и ты даёшь игроку кулдаун, то у него кулдаун даётся. А у меня нет, потому что стоит защита. А если кто-то без опки даёт в креативе, то у него автоматически включается /gm 0, или он даже в fly/god — разницы нет.
Спасибо за теплые слова очень приятно слышать 🫶Вам самое главное — здоровье и вашим близким, а также процветание плагина и дальнейших разработок!
долгожданный фикс с регионом
Изменения
Перепис плагина
Глобальный фикс багов
Новый конфиг
Новый scoreboard.yml
Описание обновления
Я переделал логику PvP тоесть - если игрок в режиме Creative при попытке игрока сразу переносит в режим выживания тоже самое что и с Fly - удар = Флай выключен немного переработал сам godmode - режим бога - теперь игрок не сможет бить чтобы дать PvP режим - как мне кажется задумка даже прикольная не как было раньше
Раньше было только сообщение "Вы не можете бить игрока в (mode)"...
плейсхолдер %time% заменен на %eryantirelog_time%
добавлена поддержка Placeholder - теперь плагин поддерживает все плейсхолдеры
добавлены новые плейсхолдеры
%eryantirelog_hp% хп противника
%eryantirelog_ping% пинг противника
%eryantirelog_opponents% список противников
переписана логика блокировки GodMode (режим бога)
добавлена блокировка установки приват блоков в ProtectionStone
Долгожданное обновление
Код полностью переписан
Плагин стал более оптимизированным
Изменена конфигурация плагина
Добавлен исходный код на GitHub
Добавлена команда для перезагрузки
ПриветБро сделай чтобы когда умирал пвп режим пропадал
Насчёт КД могу одно сказать тоже фиксанул но уже в другой версии руки не доходят чтобы выложитьтакже не работает кд на версии 1.21.4 только пишет в чат о предупреждении на кд, а сама перка кидается.
Ок жду бро, а так плагин оч крутой также нашел еще один баг, на версии 1.21.4 не работает плейсхолдер на хпНасчёт КД могу одно сказать тоже фиксанул но уже в другой версии руки не доходят чтобы выложить