Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• lapin48
  • DotRAW
  • DarkFire122
  • blackengine
  • Miller_00
  • vlakenewton
  • Truthmaker
  • DevKazuo
  • Egleop088
  • DinoStudio
  • Spolzer
  • Mr. Auto With The Drill
  • _pisa_
  • cipix74445
  • gdfgdfsgdfs
  • VasyaFirstX
  • bumbum
  • KILEAZ
  • Romzen__
  • Mshaim
  • col3312
  • Lazyx
  • thellobo
  • Nimesyss
  • zhostkiy_mamont
  • algari436

Хостинг для вашего Майнкрафт сервера

NetStormer
ну вообще сайт реально странный, я про bubble.wtfПосмотреть вложение 68971Эти ползунки убирают лишь 1 план нижний с надзирателем, всё на английском,после того как order нажмёшь перекидывает на ещё какой то подзалупный интерфейс, из русского там только 3 строки, языка русского нет, рублей нет, в евро пишется цена не установлена, в долларах пишется х#й пойми что
Посмотреть вложение 68972
биллионов долларов видимо (арабский случайно включил)
сама страница:
Посмотреть вложение 68973
Владельца в конце страницы как и инн нету как и почты поддержки
Так что я с
  • MrDrag0nXYT
    согласен, я бы даже побоялся туда сборку заливать)
    даже фишинг сайты в разы лучше выглядят
Сорян, но это диагноз

UPD:
Посмотрел новую тему данной персоны, подтвердил свои мысли:
Всем здрасте, заранее спасибо за ответ

Есть ли сейчас хорошие вдс хостинги до 2000 рублей?
Мне бы хотелось лучше в рф, Rayzen 9 7900 - 9900, озу 12 гб (ну или хотябы 10), накопитель (ssd/nvme) от 20 гб
Я знаю есть bisquit host там тариф 1599 руб, но у меня сейчас есть там панель и на ней часто пинг поднимается моментами, а некоторые игроки даже (редко) не могут зайти, у меня и ещё у некоторых потеря пакетов идёт иногда, мне это в поддержке сказали когда я winmtr запускал, поэтому хотелось бы в рф (в рф у них только панельки)

R
Админы можете добавить мой хостинг тоже panel.gamehost.uz или отпишитесь какие критерии должны быть чтобы добавить свой хостинг

xDead?

Панельные хостинги​

bisquit.host— 1.1
craft-hosting.ru— 1.1, 1.2
ds-host.su
hosting-minecraft.ru
masspas.com— 1.2
ourservers.pro
qwertyx.host— 1.1
the-ae.cloud— 1.1, 1.2

Посмотреть вложение 59861

Хостинги​

aeza.net
craft-hosting.ru— 1.1.3
firstvds.ru
hetzner.com— 1.2
luneocloud.com— 1.2
ovhcloud.com— 1.2
pq.hosting

Хостинги с бесплатными тарифами​

aternos.org
aurorix.net
falixnodes.net— 1.2
freegamehosting.eu— 1.2
freemcserver.net— 1.2
gamely.pro
joystack.com— 1.2
mcserv.ru
minefort.com— 1.2
minehost.io— 1.2
minehut.com— 1.2
minecraft-hosting.pro— 1.2
omgserv.com— 1.2
play2go.cloud
ploudos.com— 1.2
private-hosting.eu— 1.2
rustix.me
scalacube.com
server.pro— 1.2
topnodes.ru
vpswala.org— 1.2
бесплатныйхост.рф

Циферки и что они означают​

1.0 | Не указаны характеристики тарифов, описанные в подпунктах 1.1–1.3, за исключением бесплатных тарифов.
1.1 | Не указаны частота и количество ядер процессора.
1.2 | Не указаны тип и объём накопителя.
1.3 | Не указан тип оперативной памяти.
2.0 | Отсутствует русская локализация.

Дополнительная информация​

Все списки отсортированы от А до Я. Разделы «Хостинги» и «Хостинги с бесплатными тарифами» ожидают актуализации данных.

Панельные хостинги не всегда указывают, используется ли помимо оперативной памяти DDR ещё и SWAP-память, поэтому не стоит удивляться разбросу в цене и заявленному количеству ГБ ОЗУ — вам всегда могут под видом быстрой оперативной памяти «подкинуть» медленную виртуальную.
Упор в первом разделе на страны постсоветского пространства был сделан для достижения минимизации задержки (пинга) игроков.

Аббревиатура «n/s», встречающаяся в таблице, означает «not specified», что переводится как «не указано». Знак вопроса «?» обозначает неполноту информации.
Файл, прикреплённый к первому списку, актуален на момент 7 июня.
норм

E
по моему мнению лучший хостинг это gamely.pro он очень дешёвый и имбовый там встроена нейросеть которая может тебе что угодно рассказать

E
Посмотреть вложение 72409
Minerent со своими ценами, поддержкой на много лучше этого кала)
@Poly minerent там сайт и всё как на gamely.pro скорее всего у них один и тот же создатель только на только у них отличаются тарифы да и защиту от ботов в тот же день добавили когда и на gamely.pro

aylachi_ae
по моему мнению лучший хостинг это gamely.pro он очень дешёвый и имбовый там встроена нейросеть которая может тебе что угодно рассказать
ода, оверпрайс и оверселл, ты это ещё забыл сказать.))

Посмотреть вложение 72409
Minerent со своими ценами, поддержкой на много лучше этого кала)
х**ню нести легче чем вёдра

Arsss_enST
F n
А давно с твоим мнением начали считаться? Ты кто? Ты не то что опыта не имеешь в этом, ты даже ни капельки репутации не имеешь (очевидно не берём в пример тех, кто просто подлизывается к тебе на спиготе). Если у тебя и есть репутация, то только модер, над которым можно рофлить.
А теперь посмотрим даже не с моей стороны, а со стороны фомика, т.е. незавимого человека, который при мне и с моей же помощью (моментами) составлял свой топ. И где там твой бисквит, а где там бабл?

А теперь поехали дальше, пройдемся по твоим словам, дабы это небыло оффтопом:
Я лично видел фото и видео дедиков бабла, кому и что ты хочешь тут доказать, придираясь за никому не нужный никчемный сайт хоста, которому не нужна аудитория с интернета? Бабл изначально был приватным хостом и держит он крупные проекты, до популярности которых тебе очень и очень далеко, уже не говорю про их заработок.
Давно хост обязан иметь нормальный сайт? Давно хосты судят по сайтам?
Я могу хоть сейчас поднять птеру на дедике с тридриппером или 9950х (да хоть на своём компе) и въебать твой бисквит по производительности? А знаешь почему? Потому что хосты судят по огромному количеству факторов: от процессора и оперативки, до коффициента оверселла, использования свапа и забитости ноды. А об охлаждении железа я уже не говорю.
Тебе не кажется что хостинг оценивают по производительности, качеству нетворка и наличию собственного оборудования?)

Ни в коем случае не говорю вам идти на бабл, просто советую придерживаться топа фомика. А лучше (если вы не нищий школьник), купите дедик с упором в сингл кор. К примеру любой нищий i5 с аука хетзнера за 40 евро через надежного реселлера (не ленднодес, не нептуникс, могу порекомендовать через владельца kyonix - e1astt тк знаком с ним лично).
А ты то кто) Очередной клоун ддосер с абузнутых дедиков хетзнера?)
Бабл хостинг обычный хостинг под сервсити, к слову - да, судят по сайту) Если хостинг не может себе сделать оферту, юр. регистрацию и т.д, то что это за хостинг? Он в любой момент может закрыться. Бисквит намного лучше бабла, как минимум юр. регистрацией и владельцем. Как и топ фомика - у него только школохосты там) Там из +- адекватных у него это бисквит и зе ае, не более.

aylachi_ae
F n

А ты то кто) Очередной клоун ддосер с абузнутых дедиков хетзнера?)
Бабл хостинг обычный хостинг под сервсити, к слову - да, судят по сайту) Если хостинг не может себе сделать оферту, юр. регистрацию и т.д, то что это за хостинг? Он в любой момент может закрыться. Бисквит намного лучше бабла, как минимум юр. регистрацией и владельцем. Как и топ фомика - у него только школохосты там) Там из +- адекватных у него это бисквит и зе ае, не более.
Да не сказать что он клоун-ддосер. Хетзнер абузят все кому не лень и у кого есть лишние деньги для этого - поэтому это устаревшая тема.
По поводу сайта кстати очень тонко всё, люди реально оценивают хостинг больше всего по САЙТУ, и нарисованным циферкам. Пример же сайт написанный на коленке человечком, да и мой первый сайт сделанный на конструкторе от тбанк :D

И рады слышать похвалу на основе адекватности))) Стараемся)
P.S. Нас можно называть просто АЕ (или ае клоуд, ведь зе ае это скорее экосистема).

Arsss_enST
Да не сказать что он клоун-ддосер. Хетзнер абузят все кому не лень и у кого есть лишние деньги для этого - поэтому это устаревшая тема.
По поводу сайта кстати очень тонко всё, люди реально оценивают хостинг больше всего по САЙТУ, и нарисованным циферкам. Пример же сайт написанный на коленке человечком, да и мой первый сайт сделанный на конструкторе от тбанк :D

И рады слышать похвалу на основе адекватности))) Стараемся)
P.S. Нас можно называть просто АЕ (или ае клоуд, ведь зе ае это скорее экосистема).
"Привет! Меня зовут **, мне * лет, я богатый дудосер, не умный но вайб-кодер, зато у меня есть penguin.js и 10% обхода бфма.

В свободное от учебы время занимаюсь вбивом, абужу хетзнера и продаю их. Стремлюсь постоянно учиться чему-то новому и поэтому начал кидать клады.

Я вообще люблю дудосить сайты, гос учреждение, ведь если мне дают таргеты под бфмом или штормом то я кидаю в чс таких клиентов они ведь все лицемеры." - NetStormer

aylachi_ae
"Привет! Меня зовут **, мне * лет, я богатый дудосер, не умный но вайб-кодер, зато у меня есть penguin.js и 10% обхода бфма.

В свободное от учебы время занимаюсь вбивом, абужу хетзнера и продаю их. Стремлюсь постоянно учиться чему-то новому и поэтому начал кидать клады.

Я вообще люблю дудосить сайты, гос учреждение, ведь если мне дают таргеты под бфмом или штормом то я кидаю в чс таких клиентов они ведь все лицемеры." - NetStormer
было такое дело, давненько

aylachi_ae
чтобы не продолжать быть голубиной почтой, ты можешь поспорить с ним сам: Присоединяйтесь к сообществу «ФомСерв» на сервере Discord!
мне смешно с него. Все судят по юр. лицу) Бабл может хоть завтра закрыться, и никто никому ничего не вернёт, потому что тупо ничего не известно.

lemonkek_
это всё хорошо, но у меня вопрос какой мне хостинг взять если я из Украины и большую часть хостингов из списка мне тупо не подходит
максимум hosting-minecraft.pro и то я замечал у него постоянно проблемы когда я помогал людям с серверами на этом хосте (например один раз не работал войс симпл чат, в саппорте мне просто не смогли помочь)
с евро хостингов очень мало годноты, максимум pebblehost и то мне кажется что hosting-minecraft.pro выгоднее за него в миллиард раз с фри доменами, бэкапами и так далее
ру хостинги я не могу выбрать по причинах
1. у меня они тупо заблоканы (да и почти все ру сайты)
2. не могу на них оплатить картой
3. просто не хочу

R
это всё хорошо, но у меня вопрос какой мне хостинг взять если я из Украины и большую часть хостингов из списка мне тупо не подходит
максимум hosting-minecraft.pro и то я замечал у него постоянно проблемы когда я помогал людям с серверами на этом хосте (например один раз не работал войс симпл чат, в саппорте мне просто не смогли помочь)
с евро хостингов очень мало годноты, максимум pebblehost и то мне кажется что hosting-minecraft.pro выгоднее за него в миллиард раз с фри доменами, бэкапами и так далее
ру хостинги я не могу выбрать по причинах
1. у меня они тупо заблоканы (да и почти все ру сайты)
2. не могу на них оплатить картой
3. просто не хочу
Напиши мне в тг я тебе помогу с хостингом @rustickjan или на почту мне bekirovr89@gmail.com

ВерхНиз