Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• hryak3
  • stereo
  • yellow
  • Shigurama
  • Tieumiu
  • Wayfarer
  • OderPrince
  • Skerb
  • TheBigGarry
  • gossseoff
  • fckkluvv
  • gogonadze
  • Makibasu
  • Jimin Gordon
  • Dye_ee
  • ggeizqoxr
  • SmellyQQ
  • jdjxbxus
  • rusmacintosh
  • aevnbfwfl
  • FakeIn
  • Isota70777
  • FreackInsideUs
  • dimanitysk
  • Dolfin
  • alvaritooo

VortexHost - СКАМ? | Почему бесплатный хостинг не работает даже на 1 игроке

Zerpensk
Всем привет. Данная тема это мини описание и рассказ про хостинг VortexHost. Разбираем, что это за новый хостинг и скам это или нет. Все доказательства брал у людей по просьбе, а так-же я недавно стал пользоваться этим форум и мой пост может выглядить плохо простите.

1. Что это за хостинг?

Это новый хостинг, который сделан, честно, очень плохо. Сайт как будто делала нейросеть. Я иногда использовал нейросети по типу Deepseek или ChatGPT и просил сделать сайт, и он делал точно такие же, с этими эмодзи для украшения. Но ладно, это не главное. :
1761339234384

Смотрим на их бесплатный тариф. В чем подвох? Почему дарят целых 8 ГБ ОЗУ и 4 ядра Xeon?
 24 10 2025 235008 А так-же вот и все тарифы: 1761339066507
2. Реальность

Я попробовал этот хостинг. Честно, не знаю, я е###лан или хостинг ебанутый, но почему то ОЗУ выше 1.5 ГБ не поднимается вообще. Возможно, в панели просто фейк цифры, элюзия мощного сервера. Процессор максимум набирает 150% и выше не поднимается, хотя нам заявляли целых 4 ядра и 8 ГБ.

А также на их официальном канале в Ютубе они спамят ботами и говорят: "Потянет даже 150 человек!" Ага, конечно. Вы о чем бл#дь? Моя готовая сборка сервера не потянула эту залупу. Он не упоминал плагины, с#ка. Я один на сервере сижу и бл#дь вижу, что он не тянет. Ладно, это можно оптимизировать, но бл#дь.

3. Самое ебанутое в хостинге

Это то, что панель постоянно пишет:
Error. The node of this server is currently under maintenance and the functionality requested is unavailable.:
 24 10 2025 235310
Либо:

The node of this server is currently under maintenance and all actions are unavailable.

24 10 2025 235132
Вы скажете, че я доебался до бесплатного тарифа, да стабильность может и быть ху#ня. Но бл#дь, они прям на сайте и в ютубе тычут тебе в ебальник и кричат: "Воу братан, чекай, твой говносервер может потянуть наш хостинг! Работает без багов и 24/7!"

4. Итог

Честно, я не обижен на хостинг. Да, это нормальный хостинг для игры на 10 30 человек, но большие проекты нельзя открывать. Я даже не советую туда что то сувать, максимум ванилла.

А также, если у вас есть проблемы, то они вам скажут: "Братан, пойми, тариф ху#ня, сам понимаешь, переходи на платный". Хотя поддержка бл#дь 24/7, с#ка, "помогает" всем. Я вижу, как они помогают, советчики хуевы и как будто бл#дь сервер делали на бюджет одного человека ну с#ка и самое ебанутое, что если диск забился они сообщат только это в дискорде не на сайте не в своем ютуб канале или телеграмм канале, а бл#дь в дискорде

Скрины: 1761339304765
1761339315729
1761339325638
1761339335237
1761339562665

Как вы считаете vortex host повторит судьбу ApexNodes?

Спасибо всем кто это читал! если у вас есть еще какие-то доказательства или еще какая-та новость про этот хостинг кидайте в комментариях! Честно скажу не советую данный хостинг.

ВерхНиз