S
Коротко о себе
- Роман, 19 лет, время +1 от мск
- Опыт 2 года в настройке серверов и плагинов
- Имеется два сервера которые разрабатывались с нуля и являются моими хоум(домашними) проектами
- Умею настраивать прокси, плагины, а также обеспечивать хорошую защиту сервера (последнее получено набитием множества шишек на личном опыте в начале пути, так что на этом я собаку съел)
- Умею настраивать бекапы и мониторинг ресурсов(профайлинг), кроме того оптимизацию при помощи плагинов/конфигов ядра/jvm параметров (флаги запуска сервера)
- Разворачивал в прошлом майнкрафт сервер на своем старом ноутбуке сделав из него сервер на linux(ubuntu server), благодаря чему имею навыки в настройке сети . Если сервер заказчика будет дедик(выделенный сервер) смогу настроить сетевые параметры и обеспечить защиту не только на уровне майнкрафт сервера, но и хоста.
Насчет опыта в создании сборок
Ваниль/мини игры - большой опыт, настраиваю защиту от читов (в т.ч искрея), скрытие сида мира, базовая защита команд типа /plugins /version, и очень много другое, это просто как основное что должно бытьАнарх/гриф/пвп(дуэли) - почти нулевой опыт, особо не интересует, но могу научиться и сделать подобное, если будет заказчик с крупной суммой. (пометка: работа уже с существующей подобной сборкой где надо выполнить донастройку/оптимизацию или что-то подобное не относится к этому пункту и я спокойно возьмусь за это)
Дополнительная информация
Профильное образование системный администратор, в будущем devops. Шарю за TCP/IP, Firewall, linux и серверные их версии. Уже 3 года как стоит второй операционной системой Linux разных вариаций, все Linux версии были ориентированы на консоль и чувствую себя в ней как рыба в воде. Благодаря этому я могу настроить практически все базовые и не очень вещи через нее, также умею настраивать Linux сервера и работать с ними. Умею задавать через планировщий задач cron какие-то действия на linux сервере что будут выполняться раз в определнное время (время любое, хоть раз в 5 минут, час, день месяц и т.д) и писать базовые bash скрипты(автоматизация/упрощение работы)Работаю за деньги, и не принимаю заказы с возможной будущей оплатой при открытии сервера и первых донатов
Варианты работы
- Сдельная оплата
- Почасовая оплата
- Постоянная поддержка сервера (по факту зп)
Стоимость зависит от запрошенной услуги заказчиком и обговаривается на месте в лс, однако сразу предупрежу что стоимость сборок будет стоить да по разному опять же, но как минимум несколько тысяч рублей, ибо в нее будет входить не только набор плагинов, но их настройка и оптимизация самого сервера.При заказах на большую сумму (включая сборки) работаю по предоплате в 50%, оставшиеся 50% вы платите после того как я сдам работу и она вас удовлетворит. Также если после сдачи работы спустя время вы найдете какие-то косяки или недочеты сделанные мной, я бесплатно исправлю их в близжайшее время. В телеграмме я всегда в доступе
Отдельная просьба
Очень люблю и ценю заказчиков с подробным ТЗ(техническим заданием) или с его наличием. Потому что как все говорят: "Без ТЗ результат ХЗ" и задача "сделай типа донатные привилегии разные" ничего не будет мне давать как исполнителю заказа, разве что только непонимание и огорчение.Хорошим вариантом будет если заказчик с такой задачей сразу даст подробное описание по типу:
"Сделай донатные привилегии
Вип - /feed, /rtp без кд, /ec, /heal. Префикс [VIP] голубым текстом
Премиум - /fly, /repair. Префикс [PREMIUM] бирюзовым текстом
Креатив - /gamemode, /tp. Префикс [CREATIVE] зеленым текстом
Админ - ..."
и так далее, для сборок это является обязательным пунктом, с подробным описанием того что должно быть в итоговом варианте и с каким функционалом.
Для связи:
Телеграм: @Shiiiroi
Последнее редактирование:
За0