SLytpromo [1.8]

SLIMIK
SLIMIK разместил(а) новый ресурс:

Плагин на создание промокодов для Ютуберов на вашем сервере SLytpromo - плагин на создание своих промокодов , там все можно менять от наград до сообщений плагина

Посмотреть вложение 64570Посмотреть вложение 64571

плагин на создание своих промокодов , там все можно менять от наград до сообщений плагина по вопросов

дс slimik_1k

Посмотреть страницу этого ресурса...

SLIMIK
SLIMIK обновил ресурс SLytpromo новой записью:

Исправил баги, Люди без op теперь не могут пользоваться командами.

1.Добавил права для op и теперь обычные люде не могут пользоваться командами плагина.
2.Исправил пару багов.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 140
Чисто идейка:
- Добавь счётчик кол-ва активаций того или иного кода как мини-статистику
Чтобы можно было удобно подсчитывать сколько они принесли своим кодом онлайна на серв

Chernyash
@LiSnow, Смысл что-то советовать мише? Который говорит: "можешь заблочить через pl-hide-free для обыч игроков"? Там чат гпт код миши

LiSnow
  • LiSnow
  • 140
@LiSnow, Смысл что-то советовать мише? Который говорит: "можешь заблочить через pl-hide-free для обыч игроков"? Там чат гпт код миши
Такой же смысл как и твой не обоснованный хейт в его сторону

LiSnow
  • LiSnow
  • 140
@LiSnow, Я хейчу, потому что человеку настолько поебать на код, ему главное выложить и пойдет
Если идут обновы и попытки совершенствования, то где ты видишь это твоё "поебать на код" ?

SLIMIK
@LiSnow, Открой и посмотри код, насколько все плохо, тогда поймешь мои слова.
чел что с кодомь не так все норм и роботает я выложил чисто поделиться вдруг кому полезно будет так как я сам его юзаю , и с чего ты взял что я миша???

SLIMIK
SLIMIK обновил ресурс SLytpromo новой записью:

Пофиксил баг на дюп с плагином. Добавил счётчик кол-ва активаций и сколько они пренесли

1.Пофиксил баг на дюп с плагином.
2.Добавил счётчик кол-ва активаций того или иного кода как мини-статистику Чтобы можно было удобно подсчитывать сколько они принесли своим кодом онлайна на сервПосмотреть вложение 64596

Посмотреть подробности об этом обновлении...

SLIMIK
Чисто идейка:
- Добавь счётчик кол-ва активаций того или иного кода как мини-статистику
Чтобы можно было удобно подсчитывать сколько они принесли своим кодом онлайна на серв
Сделал, но я не понял что значт
я сделал чтобы в отдельном фале писало сколько использовали тот или другой конфиг и сколько он денег принес вообщем1757777347523

LiSnow
  • LiSnow
  • 140
Сделал, но я не понял что значт

я сделал чтобы в отдельном фале писало сколько использовали тот или другой конфиг и сколько он денег принес вообщемПосмотреть вложение 64597
Ну типо если ютуберам "платят" за кол-во залученных на сервер игроков, то для этого и есть статистика отчёта в виде количества
Чтобы понимать кого больше смотрят и кто больше игроков привёл на сервер

ВерхНиз