Писал, отказали.Не шарю, есть ли это уже в сервисе, но ничего подобного при указании иконки во время создания ресурса нет, поэтому вкидываю.
Как мне кажется — мастхев для тех, кто любит подзаебаться с оформлением, да и по техничке не тяжело.
А жальПисал, отказали.
поч бубубу отказал в такой ахуенной темеПисал, отказали.
поч бубубу отказал в такой ахуенной теме
так у бубубу появился claude code почему щас не сделать
Исходя из этого типа надо ждать чтобы кто-то написал плагин на xenforo а не "я"Чтобы раскрыть все тайны (которые уже давно раскрыты), вы можете заметить в нашем канале один пост: Black-Minecraft.com | Official News
Для меня стало сложно поддерживать сайт в том состоянии, который он сейчас. Нужно обновление всего. И писать новые плагины, новые возможности для сайта становится всё труднее, из за самой xenforo, на которой сайт.
Познакомившись с другими языками, кроме php, я прихожу к одной из мыслей, что я более не хочу окунаться в тему плагинов для xenforo.
То есть бм перекидывается на другую базу и получится бм 2.0?@SIMBAY, нет, глупышка
Это следует что мы пишем сайт на другом языке уже, который не будет стеснять нас своими ограничениями.
То есть бм перекидывается на другую базу и получится бм 2.0?
Ура бм будет работать быстрее чем всякие руспиготы лтликиЧто-то вроде того. Но этого пока что, это вилами по воде. Очень многое надо перенести с этого сайта, не считая базы данных.
н#хуя ты мощный, прям по полной выжимаешь всё из xenforo. Я думал просто xenforo-like стиль, ладно, будем ждат, что уж.Чтобы раскрыть все тайны (которые уже давно раскрыты), вы можете заметить в нашем канале один пост: Black-Minecraft.com | Official News
Для меня стало сложно поддерживать сайт в том состоянии, который он сейчас. Нужно обновление всего. И писать новые плагины, новые возможности для сайта становится всё труднее, из за самой xenforo, на которой сайт.
Познакомившись с другими языками, кроме php, я прихожу к одной из мыслей, что я более не хочу окунаться в тему плагинов для xenforo.