Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• triumf
  • caneda33
  • yacoxe
  • GidexPlay
  • DeDus0n
  • Patrik2315
  • Arikuse
  • cervertop
  • blogerdanc
  • DenchikRox
  • rereyt111
  • FUZZYYT
  • qeqbwd
  • 2312
  • k1aSoTKA
  • pro_god_pro
  • wermi
  • nirkisss
  • Pando1ra
  • Gurz884
  • Danulokruz
  • ZakiodYT
  • Wamblee
  • asgfwergwerdfhb
  • f0ner
  • Joey342
  • fefsa2
  • WhiteTiger!
  • algari436
  • pensioner
  • hhccjjhgg
  • zyyrtex
  • soviet_banan
  • Fgla_Cripson
  • Rudenis
  • MiyukiSaki
  • qwe111nt
  • vancorl
  • Oscar
  • miminttto
  • LittleRock
  • TRDAntonooRU
  • ejyqyl
  • kantanick01
  • TakumiHiji
  • justpremadeaccount
  • Apeki
  • AbuzzWorld
  • AsteryKnight
  • tenshae1337
  • makseyni
  • MrZuno
  • mixate
  • AMertish
  • NikiZub
  • DAFSSS11
  • SusBruh
  • Good1900
  • brandonTALENT

Поддержка GIF-иконок для ресурсов

Александр Рейзов
Не шарю, есть ли это уже в сервисе, но ничего подобного при указании иконки во время создания ресурса нет, поэтому вкидываю.

Как мне кажется — мастхев для тех, кто любит подзаебаться с оформлением, да и по техничке не тяжело.

NewVamp NewSava
  • NewVamp NewSava
  • 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 ‐ 𝐂𝐒𝐅
  • 37
Не шарю, есть ли это уже в сервисе, но ничего подобного при указании иконки во время создания ресурса нет, поэтому вкидываю.

Как мне кажется — мастхев для тех, кто любит подзаебаться с оформлением, да и по техничке не тяжело.
Писал, отказали. :(

bobobo
Чтобы раскрыть все тайны (которые уже давно раскрыты), вы можете заметить в нашем канале один пост: Black-Minecraft.com | Official News
Для меня стало сложно поддерживать сайт в том состоянии, который он сейчас. Нужно обновление всего. И писать новые плагины, новые возможности для сайта становится всё труднее, из за самой xenforo, на которой сайт.
Познакомившись с другими языками, кроме php, я прихожу к одной из мыслей, что я более не хочу окунаться в тему плагинов для xenforo.

SIMBAY
Чтобы раскрыть все тайны (которые уже давно раскрыты), вы можете заметить в нашем канале один пост: Black-Minecraft.com | Official News
Для меня стало сложно поддерживать сайт в том состоянии, который он сейчас. Нужно обновление всего. И писать новые плагины, новые возможности для сайта становится всё труднее, из за самой xenforo, на которой сайт.
Познакомившись с другими языками, кроме php, я прихожу к одной из мыслей, что я более не хочу окунаться в тему плагинов для xenforo.
Исходя из этого типа надо ждать чтобы кто-то написал плагин на xenforo а не "я"

bobobo
@SIMBAY, нет, глупышка :oops:
Это следует что мы пишем сайт на другом языке уже, который не будет стеснять нас своими ограничениями.

SIMBAY
Что-то вроде того. Но этого пока что, это вилами по воде. Очень многое надо перенести с этого сайта, не считая базы данных.
Ура бм будет работать быстрее чем всякие руспиготы лтлики
Ну а сейчас апдейты не делаются на бм вообще? Даже как этот маленький апдейт https://black-minecraft.com/threads/dobavit-knopku-podpisatsja-imenno-v-profil.26787/ ??

Александр Рейзов
н#хуя ты мощный, прям по полной выжимаешь всё из xenforo. Я думал просто xenforo-like стиль, ладно, будем ждат, что уж.

ВерхНиз