Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• aszane
  • Workerrr234234
  • traceroute
  • Sorfune
  • sxzaruxe
  • Koroljov
  • YumaS
  • 7scarrr
  • CrazySnake
  • oxysensor
  • drakthar
  • LOLKAZZZ
  • vrodegoida
  • ffffasnh
  • bigsockwearer
  • karokan23
  • foplop
  • nduwahdiuawhdwad
  • sklm
  • Foors
  • obsidianfallr
  • Dovakent
  • BaMbUk
  • violentuso
  • Nix_Creator
  • artykhgfyuu
  • MoreSweat
  • darth356
  • bomboclatd
  • szymciok
  • VaporyGorilla5
  • PosTer
  • kidVangan1110
  • LYNCH
  • Frust
  • stav1z
  • agnew
  • VacAge
  • Mafritos

плагин на телепорт при входе в регион

Tzaka
Нужен плагин который телепортирует в определённой место при входе в регион world guard или можно создать регион в плагине. RegionCommand и RegionTeleport не работают. Paper 1.21.11

KrejziBro
я не нашел ничего подобного в ворлд гуард и не нашел такого плагина. Не могли бы скинуть ссылку?

И если ты опишешь где ты хочешь использовать телепорт может я смогу тебе помочь подробнее

Tzaka

И если ты опишешь где ты хочешь использовать телепорт может я смогу тебе помочь подробнее
мне он нужен чтоб при входе в регион под названием afk телепортировал на определенные координаты. Плагин должен быть отдельным регионом ведь в ворлд гуард на это нашел уязвимость

sav1251266
Почему бы вам просто не использовать портал? есть легкие, хорошие плагины на порталы, вы можете выделить необходимую зону, добавить действия при входе, и даже визуал.

KrejziBro
мне он нужен чтоб при входе в регион под названием afk телепортировал на определенные координаты. Плагин должен быть отдельным регионом ведь в ворлд гуард на это нашел уязвимость
маленьких плагинов нету как я знаю, я даже поискал не ничего такого маленького не нашёл , единственное это можешь поставить RegionAction но он с огромным функционалом, а так я бы юзал от ворлд гуарда, и да можешь рассказать подробнее что за уязвимость?

KrejziBro
Почему бы вам просто не использовать портал? есть легкие, хорошие плагины на порталы, вы можете выделить необходимую зону, добавить действия при входе, и даже визуал.
да, хотел ему предложить но он просил плагин именно с регионом а не просил помощь по решению а так автору могу посоветовать плагин advancedportals
сам ним ранее пользовался
Advanced Portals

Tzaka
маленьких плагинов нету как я знаю, я даже поискал не ничего такого маленького не нашёл , единственное это можешь поставить RegionAction но он с огромным функционалом, а так я бы юзал от ворлд гуарда, и да можешь рассказать подробнее что за уязвимость?
уязвимость в том что можно создать регион с таким же названием в другом мире и он будет работать, если плагин будет работать лишь оп названию региона как в afk pool

KrejziBro
уязвимость в том что можно создать регион с таким же названием в другом мире и он будет работать, если плагин будет работать лишь оп названию региона как в afk pool
аа, дак это легко фикситься, вроде как помню в ворлд гуард в конфиге есть reserved-regions или blacklist Что то такое, где можно вписать
  • afk
  • spawn
  • pvp

если не то можешь через костыль, просто в обычном мире сделать приват afk в 1 блок

Tzaka
да, хотел ему предложить но он просил плагин именно с регионом а не просил помощь по решению а так автору могу посоветовать плагин advancedportals
сам ним ранее пользовался
Advanced Portals
не подскажите ли вы , как сделать так чтоб при входе в определенную область телепортировало на заданные координаты ? Пытался разобраться как это сделать но так и не понял2026 05 21 223013

KrejziBro
ВерхНиз