я не нашел ничего подобного в ворлд гуард и не нашел такого плагина. Не могли бы скинуть ссылку?RegionAction
я не нашел ничего подобного в ворлд гуард и не нашел такого плагина. Не могли бы скинуть ссылку?

мне он нужен чтоб при входе в регион под названием afk телепортировал на определенные координаты. Плагин должен быть отдельным регионом ведь в ворлд гуард на это нашел уязвимость1.21 - 1.21.8 ⭐ RegionAction ⭐ Advanced Region Trigger System ⚔ Titles, Commands & Music
Create custom regions and trigger actions when players enter, leave or stay inside.www.spigotmc.org
И если ты опишешь где ты хочешь использовать телепорт может я смогу тебе помочь подробнее
маленьких плагинов нету как я знаю, я даже поискал не ничего такого маленького не нашёл , единственное это можешь поставить RegionAction но он с огромным функционалом, а так я бы юзал от ворлд гуарда, и да можешь рассказать подробнее что за уязвимость?мне он нужен чтоб при входе в регион под названием afk телепортировал на определенные координаты. Плагин должен быть отдельным регионом ведь в ворлд гуард на это нашел уязвимость
да, хотел ему предложить но он просил плагин именно с регионом а не просил помощь по решению а так автору могу посоветовать плагин advancedportalsПочему бы вам просто не использовать портал? есть легкие, хорошие плагины на порталы, вы можете выделить необходимую зону, добавить действия при входе, и даже визуал.