Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Maks411222
  • babydoza
  • Azphinx
  • logopola
  • nikki
  • Loggikse
  • IM_AnPOlice
  • Aroud
  • ОлкилМявл
  • artemka231
  • faxrate
  • Mukesh6767
  • Kraffi
  • CleanHealer
  • LYNCH
  • ytopin
  • bo1shak
  • NewDev
  • matviy ovdienko1
  • fedg
  • prozzz
  • viktortop5677
  • karokan23
  • Woparh
  • Gamesense
  • Horinoby
  • xst233
  • CAJIO
  • Zawarka03
  • artimus
  • meizyyko
  • Wabba
  • Kiron
  • amidaku
  • Vijivanie_31
  • wartik
  • r4izc1ch
  • VacAge
  • fgjgfjgfdgfds
  • Lisi4ka_
  • Jooposoll
  • SkyDev.fun
  • mukiryokuu
  • Endongar
  • Egleop088
  • mirik42161
  • devbasi
  • sixtysxx
  • foplop
  • Ggoo1234
  • Pyrexi61
  • IIechist
  • VitaliyXX
  • DanFM
  • Oslyick
  • M1zyyy-YT
  • Krocodil
  • _Klaidi4_
  • Sevitv912
  • VilloniHVH
  • TimTimTim
  • RhinoAvangard
  • elredix
  • exerus
  • 1XXGGHD1
  • ThreeXao
  • Mao228
  • ngokhiem
  • Artemkar

плагин на телепорт при входе в регион

Tzaka
Нужен плагин который телепортирует в определённой место при входе в регион world guard или можно создать регион в плагине. RegionCommand и RegionTeleport не работают. Paper 1.21.11

KrejziBro
я не нашел ничего подобного в ворлд гуард и не нашел такого плагина. Не могли бы скинуть ссылку?

И если ты опишешь где ты хочешь использовать телепорт может я смогу тебе помочь подробнее

Tzaka

И если ты опишешь где ты хочешь использовать телепорт может я смогу тебе помочь подробнее
мне он нужен чтоб при входе в регион под названием afk телепортировал на определенные координаты. Плагин должен быть отдельным регионом ведь в ворлд гуард на это нашел уязвимость

sav1251266
Почему бы вам просто не использовать портал? есть легкие, хорошие плагины на порталы, вы можете выделить необходимую зону, добавить действия при входе, и даже визуал.

KrejziBro
мне он нужен чтоб при входе в регион под названием afk телепортировал на определенные координаты. Плагин должен быть отдельным регионом ведь в ворлд гуард на это нашел уязвимость
маленьких плагинов нету как я знаю, я даже поискал не ничего такого маленького не нашёл , единственное это можешь поставить RegionAction но он с огромным функционалом, а так я бы юзал от ворлд гуарда, и да можешь рассказать подробнее что за уязвимость?

KrejziBro
Почему бы вам просто не использовать портал? есть легкие, хорошие плагины на порталы, вы можете выделить необходимую зону, добавить действия при входе, и даже визуал.
да, хотел ему предложить но он просил плагин именно с регионом а не просил помощь по решению а так автору могу посоветовать плагин advancedportals
сам ним ранее пользовался
Advanced Portals

Tzaka
маленьких плагинов нету как я знаю, я даже поискал не ничего такого маленького не нашёл , единственное это можешь поставить RegionAction но он с огромным функционалом, а так я бы юзал от ворлд гуарда, и да можешь рассказать подробнее что за уязвимость?
уязвимость в том что можно создать регион с таким же названием в другом мире и он будет работать, если плагин будет работать лишь оп названию региона как в afk pool

KrejziBro
уязвимость в том что можно создать регион с таким же названием в другом мире и он будет работать, если плагин будет работать лишь оп названию региона как в afk pool
аа, дак это легко фикситься, вроде как помню в ворлд гуард в конфиге есть reserved-regions или blacklist Что то такое, где можно вписать
  • afk
  • spawn
  • pvp

если не то можешь через костыль, просто в обычном мире сделать приват afk в 1 блок

ВерхНиз