Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• FairZen
  • PHATOLI
  • bauntyl
  • fludass
  • mrlisov
  • Eg0sh
  • Katsuki99
  • sddett
  • valerchik123333
  • lagggan
  • Concacute
  • Lamine210
  • minedaysots
  • senadeniko
  • _x_Alif_x_
  • unnamedxD
  • ZloyBoy
  • Xskitlezz
  • _Klaidi4_
  • iXiangPro
  • dsfdsfdsff9fsdf89
  • excellname
  • JVM
  • Скай
  • bldrkk1488
  • Pazetch
  • Pcheliniyy
  • DOR
  • Fong
  • BoxPvP
  • Lordome_
  • ssskdd
  • melonchikpvp

ОЦЕНИТЕ КОНЦЕПТ РЕЖИМА

Boriq

Upsilon?
И так здраввствуй, скажу сразу - не плохо. Очень, много, всего.
Я даю 70-80% что тебе помогала нейросеть) Но сейчас это норма, главное не подпускать к коду..

Давай по пунктам:
1. Тут нет ни граматических пробелов не концептуальных дыр, все как в песне о любви подростков, только самое хорошее, все идеально и аккуратно, я даже в проде у проектов такого не видел, хорошо, вру, видел, но очень давно в бородатые времена года этак 4 назад..

2. У тебя на протяжении всего 1.0.0 а значит нет изменений - не меняется мнение, то есть, ты либо не рефликсируешь, либо все таки поразмыслили уже за тебя))

3. Обозначения как у опытного англоязычного носитиля статуса B2+, и догадайся на каком языке написана нейронка))
4. 1767818243191
Тут по мне даже говорить нечего, ну нет авторского дыхания, никто не ставит эти скобки, такие есть только на айфоне IOS или в UTF-8, это как двойное широкое тире в большом и складном тексте, сразу понятно какой "человек" это написал)) Математической симетрии нет места в Minecraft, вычислять я так понимаю эти идеальные числа ты будешь через диференциальные уравнения или по средствам интеграла?))

Почему это не плохо? Да потому что я думаю что идея твоя, а нейронка инструмент, мне идея зашла только дам стариковский совет - не все сразу а не то точно пузик разорвется, и ты прогоришь, вот мой совет тебе ❤️

ВерхНиз