Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Abdolbys
  • beni
  • Spolzer
  • Haiman4ik
  • egoiste
  • yarchez
  • elsotaaa19
  • Refrezer
  • Kismeria
  • vanish_qp
  • Asc Tirexikos
  • s_k_y_fox
  • rabinya111
  • frew6y
  • Lunacy
  • Omlewtt
  • GreyDevi1
  • TheLuto
  • c1oudy
  • AnrimiX
  • Fecubu
  • chithuan
  • tik
  • lrlrrlv
  • goroshikgg
  • RimWorld

Разработчик Web Другое Написание сайтов на Django для ваших Minecraft серверов

VlaDik101
Всем здравствуйте, меня зовут Владислав, мне 17 лет и я full-stack специалист и работаю как самозанятый , я вполне могу сделать вам очень крутую настройку вашего сайта для Minecraft сервера (и не только для этого,также я могу просто сделать вам очень крутой сайт),а может даже и саму настройку вашего сервера!

Думаю , большинство из вас , тех ,кто настраивает выдачу доната на майнкрафт сервере через посредников по типу easydonate , достаточное большинство. Все мы знаем , что такие посредники берут коммисию (при чём иногда даже большую). У таких посредников вы не можете настроить себе свой функицонал который придет вам в голову под ваши нужды , там вы можете использовать только уже готовый , ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ЗА ВАС функционал. Также , на таких посредниках очень урезана кастомизация сайта.

Но что же предлагаю я?

Полная настройка вашего сайта , под ваш дизайн!👀

Как я это сделаю:
- HTML/CSS (Популрные языки разметки для сайтов, адаптирую весь дизайн под мобильные телефоны и ПК)

- JavaScript (Добавлю вашему сайту интерактивности и анимаций по вашему желанию)

Полная настройка вашего функционала , который вы захотите!

Как я это сделаю:

- Django (Python) - Это достаточно популярный фреймворк для Python на котором написаны такие гиганты как Instagramm ,YouTube,Spotify и другие!

Что это значит?

Это значит, что с помощью Django можно сделать почти любой функционал по вашему желанию, главное чтобы он был в пределах разумного (в момент когда мы будем обсуждать с вами цену ,я скажу, смогу ли я реализовать тот или иной функционал , далее будем договариваться)

Что я смогу вам сделать на 100%:

- Полная настройка выдачи привилегий ,ключей и прочего через RCON вашего Minecraft сервера в веб-приложении (на вашем сайте).

Что это значит?

Допустим игрок , хочет купить привилегию на вашем сервере. Для этого , он зайдет на сайт вашего сервера . Он покупает привилегию и если его никнейм есть в базе данных вашего Minecraft сервера , то с помощью подключения по RCON на ваш сервер игрок получит привилегию ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО НЕТ В СЕТИ.

- Системы аккаунтов , главная страница , база данных покупателей, форум вашего сервера (базовая версия).,поддержку.

Что это значит?

Ваши игроки , могут просто зарегистрироваться на вашем сайте и обсуждать в форуме вашего сервера , например, режим анархии. Главная страница же , будет служить как ваша визитная карточка. Имея БД покупателей, поддержка сможет отследить непраильно введенный ник игроком (Пример: Игрок ошибся в своем нике буквой и купил другому игроку привилегию случайно, тогда он идет в поддержку, поддержка смотрит в бд и ищет время и ник игрока , по итогу у того , кому случайно купили привилегию ее забирают и выдают тому , кто оплатил привилегию себе)

- Настройка вашего домена и выкладывание сайта прямиком в интернет через Reg.ru или другие хостинги сайтов.

Что это значит?

На ваше веб-приложение (то есть сайт) , сможет зайти кто угодно просто прописав доменное имя вашего сайта в своем браузере! (Пример: minecraftserver.ru)

Условия на которых ведется разработка 🛠:

Я не оплачиваю хостинг вашего веб-приложения,домен или SSL сертификат (это сертификат, который делает подключение к вашему сайту через HTTPS протокол,защищая подключение ) , это исключительно ваша ответственность ,я лишь занимаюсь разработкой вашего веб-приложения и занимаюсь его настройкой.

Минимальная цена за такое веб-приложение: 5.000 рублей. Туда входит: полная настройка вашего веб-сервера и домена, а также простой сайт покупки привилегий который связан с вашем сервером.

Цена договорная. Расценки - это примерный ориентир стоимости услуг.

Что я вам гарантирую :

Полностью рабочий сайт. Я не имею права дать вам незаконченный сайт или сайт с багами, если я взялся за работу ,я должен ее закончить.Я гарантирую вам работающий сайт ,но если что-то пойдет не так,я все исправлю за свой счет.

Настройка системы оплаты после того как вы оформите договор с агрегатором.

Что это значит?

Я вернусь к настройке вашего сайта и настрою вам систему оплаты (чтобы деньги приходили на ваш желаемый счет) . Для этого лучше всего иметь при себе скриншот вашего перевода мне на счет (доказательство того,что я с вами когда-то работал и вы оплатили данную услугу)

Полностью рабочий функционал и ваш дизайн. Если я сказал «смогу» или «сделаю» ,значит я сделаю или смогу, если у меня что то не получится, я должен буду вам об этом сообщить и мы поменяем цену за мою работу.

Расценки:

Обычный сайт : 2000 рублей
Что туда входит:

• Настройка вашего веб-сервера и выставление в интернет вашего сайта
  • Обычный сайт одностраничник , где просто указана информация о сервере и указаны соц.сети сервера.

Сроки: 1-3 дня

Сайт Django: 5000 рублей
Что туда входит:

• Обычный сайт одностраничник , где просто указана информация о сервере и указаны соц.сети сервера.
  • Донат-страница + RCON

Сроки: 7-14 дней

Индивидуальный проект: 10000 рублей
Что туда входит:
  • Донат-страница + RCON
  • Аккаунты,форум (базовая версия) ,БД покупателей, поддержка.

Сроки: 14-30 дней

Что лучше сохранить при себе , при работе со мной? :

Лучше всего сохранить мой контакт (Telegram,VK,Max, Discord пр.) , а также скриншот перевода денег. Вы можете спросить: «а зачем мне нужны твои контакты и скришнот перевода если ты мне больше не нужен,ведь ты сделал все что я хотел?». Ответ прост. На вашем сайте могут оказаться неожиданные баги, которые я мог не заметить в ходе разработки , соответственно , я должен буду это исправить, а скриншот нужен в качестве доказательства что вы реально мой клиент.

Мои соц.Сети:

Мой сайт: vladvisit.ru - Сможете почитать мою историю и отзывы!

Telegram: t.me/Opera839 - Написать мне напрямую , всё обговорим

VK - https://vk.ru/zachem_zachel - Тоже написать мне напрямую

Discord - vladik10468 (принимаю всех)

В будущем добавлюсь еще в несколько соц.сетей :)

Надеюсь на сотрудничество! Удачи друзья!

Вложения

• demo3.png
    demo3.png
    219,9 КБ · Просмотры: 1
  • demo4.png
    demo4.png
    232,9 КБ · Просмотры: 1
  • demo5.png
    demo5.png
    275 КБ · Просмотры: 1
ВерхНиз